Anne-Marie (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut die richtige Wahl - 12 Mädels beim JGA

Wir haben den Junggesellinnenabschied meiner Schwester im Casino Baden-Baden und der Equipage im Kurhaus von Baden-Baden gefeiert. Ich hatte die komplette Organisation übernommen, was auch die Wahl des Hotels beinhaltete. Vom ersten, sehr freundlichen Kontakt an, hatte ich ein sehr gutes Gefühl und so ist meine Wahl folgerichtig auch auf das Hotel Merkur gefallen, was sich als ein Volltreffer herausgestellt hat. Alle Mädels waren von dem modernen Hotel total begeistert. Der Empfang war sehr herzlich und das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sogar unsere Stretchlimo über Nacht dort parken, wozu extra drei Parkplätze im Hof frei gehalten wurden, was ich im Vorfeld natürlich vereinbart hatte. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Superior Hotel der Hammer und das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Sonntags kann man sogar bis 11 Uhr frühstücken was uns sehr entgegen kam. Dass wir den Check out nicht ganz bis 12 Uhr geschafft hatten, hatte auch niemand gestört. Der komplette JGA war so klasse, dass wir gleich vereinbart haben das jährlich zu wiederholen. Selbstverständlich wieder im Hotel Merkur. Von uns allen gibt es daher die vollen 5 Sterne - eigentlich mal 12!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017