- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Einfach alles war schlimm. Zimmer: Wir sind in der Nacht müde angekommen, der freundliche Mitarbeiter hat uns unser Zimmer gezeigt. Als er die Tür öffnete, kam ein ekliger Stinkewolke auf uns zugestoßen. Es hat echt widerlich gestunken, so als ob die das Zimmer nie gelüftet haben. Unter unserem Zimmer war ein Hühnerstall, da kam auch noch mal ein ekliger Gestank hoch. In dem Hühnerstall lebt neben den Hühnern noch ein Hund. Dieser bellt bis in den Morgen, sodass man echt nicht schlafen kann. Außerdem sind die Zimmer so winzig klein. KEINE Minibar! Die Tür zum Balkon geht nur seitlich auf, also man kann das Fenster nicht auf Kippe stellen. Unsere Klimaanlage konnte man nicht einstellen. Da kam zwar sehr kalte Luft, aber die Stärke der Puste konnte man nicht umstellen. Es war immer zu kalt und wenn wir sie ausgeschaltet haben, wurde es zu warm. Essen: Essen war manchmal(!) in Ordnung. Öfters gab es das selbe. Man musste sich echt sehr pünktlich anstellen(!!) um essen zu bekommen. Wer bisschen später kam, bekam wenige Auswahlmöglichkeiten, da nichts mehr gab. Nachfüllen kennen die glaube ich gar nicht. Getränke waren zeitlich beschränkt. Ab 22 Uhr kein trinken "all inclusive"! WLAN: WLAN war ein Witz. 2 Euro pro TAG!! Verbindung war an sich gut aber 2 Euro pro Tag ist echt zu teuer. Zumal wir 4 Personen waren und wir dachten, dass WLAN mit dabei wäre. Das einzig halbwegs gute war der Pool. Ziemlich groß, stinkt aber extrem nach Chlor. Extrem. Also uns hat das Hotel echt überhaupt nicht gefallen Freundliche Mitarbeiter aber sonst echt NICHTS! Wir waren auch nicht lange da, haben das Hotel gewechselt. Fragen uns, wie dieses Hotel 3 Sterne bekommen könnte. Unglaublich. Wer hier bucht, braucht echt nichts zu erwarten. Auf Bildern sieht alles wunderbar aus aber in echt ist es leider nicht so. Absolut nicht empfehlenswert!! Nicht empfehlenswert. Auf Bildern sehr viel schöner als in echt
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht