Das Hotel war sehr sauber, bei uns war das Frühstück nicht inkludiert. Es gibt aber auch Raten, in denen das Frühstück inkludiert ist. Die Gästrestruktur war bunt durchgemischt, auch viele Franzosen. Das Hotel ist zu 100% behindertengerecht. Es ist nicht notwendig (wie in so vielen Hotels einen eigenen Föhn mitzubringen), der Föhn ist wirklich sehr leistungsstark , auch für lange Haare.
Die Zimmer sind recht groß, und durch ein peppiges Grün wird das Dunkellila im Hotel aufgelockert. Bett war groß und bequem, die Badeinrichtung war für meinen persönlichen Geschmack ein wenig zu "steril",allerdings war das Bad auch in anderer Hinsicht steril, man konnte sich also wohlfühlen. Im Bad befanden sich Seife, Schampoo und Bodylotion , sowie ein (recht leistungsstarker) Föhn. Die Zimmer waren keineswegs hellhörig und wir hatten das Glück ein Nichtraucherzimmer zu ergattern. Im Zimmer befindet sich auch eine Minibar, sowie ein LCD Fernseher. (es gab 2, 3 deutsche TV Programme)
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, Check In war sogar vor der festgelegten Zeit möglich.
Das Hotel hat eine top Lage, zur berühmten Kathedrale sind es in etwa 3 Minuten Fußweg. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufstraße mit vielen Geschäften ( Luis Vuitton, Esprit, etc.) Auch eine Filiale des berühmten franz. Kaufhauses "Au Printemps" befindet sich dort, allerdings ist das Gebäude nicht besonders schmucke. Aber die Kleidung ist die selbe. Es gibt Parkplätze vor dem Hotel, innerhalb von 1 Min ist man an einer Tram Station und gleich um die Ecke des Hotels befinden sich viele gute Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife