Hotel liegt im Zentrum von Palermo. Das Gebäude von außen ist nicht wirklich schön, aber beim betreten des Hotels ist es ein angenehmes Gefühl.
Wir waren im 4.OG und hatten ein kleines Zimmer ohne Balkon. Der Platz ist ausreichend, das Bad hatte dafür eine angenehme Größe. Wir waren im Dezember dort und es hatte noch angenehme 18 Grad draußen, leider wurde das Zimmer sehr durch die Sonne aufgeheizt und man musste in der Nacht mit offenen Fenster schlafen, was wiederrum sehr laut war, durch den Autoverkehr und generell den Geräuschen. Mir ist bewusst das man zu dieser Jahreszeit wohl keine Klimaaanlage einschaltet, andererseits ist es als Gast in einem überhitzten Zimmer zu schlafen auch keine Wohltat. Die Matratze ist sehr hart und es gibt wie üblich nur eine einzige Bettdecke.
Wir haben nur das Frühstückbuffet genutzt, über Weihnachten hättes es auch noch Dinner Menü gegeben. Das Frühstück war sehr gut, es gab verschiedene Wurst, Scheibenkäse, Eier, Marmelade und Süßteile und Kuchen. Es war jeden Tag gleich, aber das machte nichts. Leider ist der Frühstücksraum für das sitzten recht eng bemessen, man sitzt sehr nach an dem Nachbarn, bzw auch hat man gleich einen Stuhl hintersich beim aufstehen. Es ist bei mehreren Gästen auch recht laut und dadurch wird es etwas ungemütlich beim längeren sitzten.
Service war sehr freundlich am Empfang und beim Checkout
Das Hotel liegt fußnah zu vielen Sehenswürdigkeiten. Restaurants gibt es ebenfalls fußläufig rund um das Hotel. Man kann auch Richtung mehr gehen, allerdings gibt es dort keinen schönen Blick auf das Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife