- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen! Frühstück gut und inklusive. Das andere Essen was mittags und abends bestellt werden kann, sind billige Tiefkühlgerichte! Zimmer sauber und Zimmerservice erledigt seine Arbeit gut! Das Hotel liegt mitten in Palermo, deshalb hört man auch immer wieder gehupe und Lärm von draußen. Parkplätze sind sehr rar und teuer! Ein privates Parkhaus direkt gegenüber des Hotels berechnet 18 Euro pro Nacht. Auch mit dem Autoverleih "Firefly" habe ich nur schlechte Erfahrungen gemacht! Meiner Meinung nach handelt es sich bei deren Geschäftsmethoden um systematischen Betrug! Allgemein wäre es besser in Palermo auf einen Mietwagen oder eigenes Auto zu verzichten! Der Verkehr ist ein Katastrophe, die Parkmöglichkeiten auch und wenn man dann noch Glück mit der Autovermietung hat, dann kann man sich den Urlaub auch mal versauen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrea Stancato Direttore/Manager