Das Hotel macht einen neuen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind modern gestaltet, sauber und großzügig. Der Service ist gut und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Großzügig modern mit schönem Bad. Moderne Farbgebung mit Brauntönen.
Das Frühsücksbuffet ist gut und reichhaltig. Es gibt auch eine Karte mit Omlette und Eierspeisen, die im Preis inkludiert sind. Am Wochenende gibt es verlängerte Frühstückszeiten.
Der Service ist freundlich und gut, wie man es im 4-Sterne Bereich erwartet. Schön waren auch die Internetterminals mit Drucker. Alles sehr professionell und auf dem neuesten Stand.
In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Restaurants, gut bürgerlich und studentisch. Ebenso Cafés und Bierlokale mit Biergärten. Das Stadtzentrum erreicht man zu Fuss in 10-15 Minuten. Die Busverbindungen sind gut. Eine Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
- Geschäftsreise
Sauna und Fitness werden kostenlos im Haus angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 131 |
Lieber Accor Reisender! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe und über ihren Aufenthalt im Mercure Graz City berichten. Es ist schön zu hören, dass Sie ihre Zeit bei uns im Haus genießen konnten. Sehr gerne werde ich ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ich hoffe Sie bald wieder persönlich bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleibe, mit lieben Grüßen aus Graz Tanja Jost General Manager