Das Hotel liegt direkt am Lendplatz, nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt. Wir hatten ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Das Grösste Problem in diesem Hotel ist die Sauberkeit. Teppich im Zimmer eine Katastrophe, überall Flecken und Dreckpartikel. Unter dem Sessel ein Glas, unter dem Schreibtisch eine Nudel, Scherben am Fussboden - wohlgemerkt nach der angeforderten Nachreinigung. Im Badezimmer verschmutzte Shampootuben mit Erinnerung an den Vormieter (an der Tube klebten Haare). Schade, den im Grunde wäre es ein gutes Standardhotel, dass aber nie und nimmer den 4 Sternen gerecht wird. Am Wochenende kann man in der Umgebung des Hotels ausreichend Parkplätze finden. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Ebenso einige Bars und Restaurants. Im gesamten Haus wird WLAN kostenfrei angeboten. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis eigentlich gut - wäre da nicht dieser Katastrophenzustand der Sauberkeit. Deswegen kann ich das Hotel auch derzeit überhaupt nicht weiter empfehlen.
Das Zimmer war übersichtlich, mit einem Wasserkocher, Safe, TV und Klimaanlage, Bad WC, Fenster zum Hof. Teppich extrem abgewohnt und über und über mit Flecken übersäht. Die Sauberkeit war insgesamt im Zimmer eine völlige Katastrophe.
Das Frühstück ist gut, ausreichend in der Auswahl und in der Qualität auf gutem 3-Sterne Niveau. Bei voller Besetzung kann es knapp werden mit den Plätzen, war aber ok. Es wird zügig abgeräumt und sauber gemacht. Die Speisen sind ordentlich angerichtet und es wird ausreichend nachgelegt. Auch um 10:30 ist noch genügend da.
Das Personal ist bemüht, man merkt aber die mangelnde Qualifikation - man hat eher den Eindruck, dass sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich eher Studenten denn gelernte Hotelfachkräfte arbeiten. Die Bar war bei der Ankunft um 23:15 schon geschlossen. Gut hat es in unmittelbarer Umgebung Ausweichmöglichkeiten.
Nur wenige 100m vom Stadtzentrum, gut erreichbar, in unmittelbarer Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Tiefgarage vorhanden (15 Euro pro Tag). Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 33 |
Lieber Dieter, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ihre Eindrücke schildern. Ich verstehe absolut ihren Unmut über die nachlässige Sauberkeit und darf Ihnen auch wie bereits schon am Telefonat erwähnt, nochmals versichern, dass wir sofort mit unserer Fremdreinigungsfirma diesbezüglich Kontakt aufgenommen haben. Bezugnehmend auf die Teppiche; wir haben bereits mit dem Austausch in den Gängen begonnen und werden diese voraussichtlich bis Ende August 2012 abschließen. Die Serviceleistung unserer Hotels liegt uns besonders am Herzen und Ihre Meinung ist daher für uns daher von sehr großem Interesse. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürften! Mit lieben Grüßen Tanja Jost General Manager