MathiasDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktisches Hotel in guter Lage für einen Kurzaufenthalt
Gute Lage, einfaches Hotel, das aber alles bietet was man für die Übernachtung braucht. Frühstück recht gut
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Lage und saubere Zimmer mit kleinen Wartezeiten an der Rezeption
Hotel am Lendplatz, 10- 15 Gehminuten von der Altstadt am anderen Murufer entfernt. Sehr saubere Zimmer mit guten Betten, leider an der Rezeption oft sehr lange Warteschlangen. Bar mit recht entspannter Atmosphäre und guter Auswahl
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Geiles Wochenende!
Ein ganz tolles Hotel, sehr zuvorkommend, freundlich und ein sehr gutes Frühstück, tolle Lage nur 10min vom Hauptbahnhof!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideal gelegenes empfehlenswertes Hotel mitten in G
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet und Top-Lage für Unternehmungen in Graz!
Melanie(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nahezu perfekter Aufenthalt
Personal sehr freundlich. Die Reinigungsdamen hört man etwas laut beim Saubermachen der Nachbarzimmer. Frühstück ist reichlich und mit guten Zutaten angerichtet. Ein später Check out gegen Aufpreis ist toll und dass man gleich in der Altstadt ist, wo am Abend viel geboten wird, ist super! Der Markt gleich vor der Haustür war auch einen Besuch wert. Mit Parkmöglichkeit in einer Tiefgarage war der Kurztrip nach Graz nahezu perfekt. Gerne wieder!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes zentral gelegenes Hotel !!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Service. Es ist zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß leicht zu erreichen. Frühstück ist ausreichend vorhanden und für jeden was dabei. Personal ist freundlich und sind bemüht Probleme zu beseitigen. Das einzige was uns gestört hat war die Parkgebühr von 19Euro pro Tag.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Freundlicher Empfang, Zimmer sowie Badezimmer top, selten so ein umfangreiches Frühstücksbuffet gesehen, mit großem Frühstücksraum,einfach zum wohlfühlen, auch die Lage ist optimal, Nähe zum Zentrum, sowie zur Gastronomie.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Advent in Graz
Leider nur eine Nacht 100% empfehlenswert . Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt und Frühstück war absolut in Ordnung. Jederzeit wieder !!!
Günther(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub in Graz mit Konzertbesuch im Orpheum
Lage optimal zwischen Hauptbahnhof u. Innenstadt, die leicht fußläufig erreichbar ist. Auch zum Orpheum ist es ein kurzer Weg. Zimmer sehr sauber u. ruhig (Richtung Innenhof). Tolles, vielfältiges Frühstücksbuffet, sogar bis 10:30 Uhr. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Lage ist perfekt für Autoreisende und die Altstadt ist nah.
Lage ist eigentlich ideal, wenn man mit Auto kommt, gut erreichbar, Garage im Haus und zu Fuß kaum 10 Minuten in die Altstadt und noch kürzer zum Schloßberg.