Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Adresse im wunderbaren Graz
Graz ist eine wunderbare Stadt. Genau dazu passend das Mercure am Landplatz. Wir sind immer wieder gerne dort zu Gast. Eine wunderbare Adresse im wunderbaren Graz.
Alois(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentral gelegenen Hotel ideal für einen Graz-Besu
Hotel hat alles was man für einen Kurztrip nach Graz braucht! Die zentrale Lage ist besonders ideal. Man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie den Schlossberg und Uhrturm zu Fuß erreichen.
Hans Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Location
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Lage schön zentral. Zimmer schon etwas älter aber sauber, Tiefgarage leider nicht im Preis enthalten.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durch die zentrale Lage und das Frühstück empfeh
Sehr schöne saubere Zimmer, absolut tolle, zentrale Lage. Man kann mit dem Lift direkt in die Garage runter, leider ist diese nicht allzu gut angeschrieben, sodass wir zuerst einmal im Kreis gefahren sind. TOP Frühstück, mit allem, was das Herz begehrt. Am Zimmer gab es sogar eine kleine Kaffeemaschine. Leider kam am Morgen durch die Klimaanlage der sehr intensive Geruch von Brathuhn, keine Ahnung, woher....
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Cityhotel am Lendplatz
Cityhotel am Lendplatz; Innenstadt fussläufig erreichbar, Zimmer gut, FRühstück ok, Fitness und Sauna, freundliches Personal
Johannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen
Wir wurden freundlich empfangen und sehr gut betreut. Das Zimmer war top gepflegt und das Badezimmer herrvorragend. Ein sehr umfangreiches Frühstück bot alles was wir uns wünschen konnten. Wir planen noch einmal nach Graz zu kommen und das Hotel Mercure ist für uns dann die erste Adresse.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen gerne wieder
Personal war freundlich Zimmer waren OK was will man mehr. Die Lage war für unsre Zwecke optimal. Frühstück war gut sortiert und für jeden gusto was dabei
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Stadthotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß und sauber und das Personal war sehr freundlich!! Das Frühstück ist super und die Lage top.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Stadthotel mit guter Lage
Hotel wurde grundsätzlich beruflich genutzt angeraucht für einen Städtetrip zu empfehlen da das Hotel nähe dem Zentrum liegt (auch Bahnhof zu Fuß erreichbar). Frühstücksbuffet ist gut ( alles was man sich erwartet ist vorhanden jedoch keine üppige Auswahl). Fitnessbereich und Sauna im Hotel vorhanden. Zimmer sind für ein Stadthotel ansprechend (Bewertung hier über ein Zimmer der höheren Kategorie)
Robert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes Hotel nahe Stadtzentrum
Sehr zentral gelegenes großes Hotel mit geräumigen Zimmern, die leider schon etwas abgewohnt sind. Gutes Frühstücksbuffet, leider für die Größe des Hotels zu wenige Plätze.