Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert - rundum zufrieden.

Gut

gute lage, aufmerksame bedienung, tolle küche, schöner wellnessbereich incl. kleinem aber feinen hallenbad, unbedingt zimmer mit balkon buchen-die sind nämlich auf der anderen seite der recht lauten passer(fluß). da kann man abends kein fenster öffen zum gut schlafen. außerdem hat man dann auf der ruhigen seite die morgensonne. ansonsten waren wir rundum zufrieden, speziell gefiel uns die sehr persönliche betreuung einer der besitzerinnen. (eine ganz liebe dame aus der guten alten schule).

• die ausstattung war OK, nur haben wir nur mehr ein zimmer auf der lauten bachseite (passer) buchen können. die ruhigen zimmer auf der "rückseite" mit balkon und sonnenaufgang in der früh wären unbedingt zu bevorzugen, weil man nachts die fenster öffnen kann um frische luft zum schlafen zu genießen. wir sind geschlossene fenster nicht gewohnt und dementsprechend schlecht haben wir geschlafen.

• es gab immer auswahlmenüs und uns hat einfach alles gut geschmeckt,

• das gesamte personal war OK und sehr umsichtig.

• nur ein "katzensprung" zur therme und zum stimmigen weihnachtsmarkt und zu den lauben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, es erfreut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Meranerhof verbracht haben und möchten uns hiermit bei Ihnen für die Bemühungen zum Verfassen dieser solch exzellenten Bewertung bedanken. Gerne vermerken wir Ihre Präferenz der Gartenzimmer und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Die 3 Damen Eisenkeil und das gesamte Team