sehr schönes stilvolles Hotel in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Es eignet sich für Kurzurlaube aber auch für längere Aufenthalte können wir es empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig und freundlich. Die Schränke sind sehr gut, da viel Platz zum Aufhängen aber auch genügend Regale vorhanden sind. Wir haben in den Betten auch sehr gut geschlafen, gute Matratzen und angenehme Kissen und Decken.
Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich mit Wahlmöglichkeit bei Vor-, Haupt- und Nachspeise. Angenehme Atmosphäre und sehr guter Service.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen bekommt man auch ausreichende Auskunft und es wird einem weitergeholfen.
das Hotel liegt sehr zentral, Man kann vieles zu Fuß erreichen, aber auch die Haltestelle füröffentliche Verkehrsmittel ist innmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das Schwimmbad ist sehr angenehm ruhig und das Wasser wunderbar warm. Sauna mit Dampfbad ist auch empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbar exzellente Bewertung mit solch lobenden Worten. Es erfreut uns sehr, dass wir Sie wieder rundum begeistern konnten und Sie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Bis hoffentlich bald erneut! Die 3 Damen Eisenkeil und das gesamte Meranerhofteam