Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Für 6 Tage war es o.k., bei längerem Aufenthalt würde ich mir anderes wünschen.
schöne, geräumige Zimmer mit Duschbad, mit allem, was so benötigt wird. kleiner 2 Mann Balkon Richtung Garten - sehr ruhig. Sehr netter, ordentlicher und zuvorkommender Zimmerservice Mann!
Für jeden etwas zu finden - auch für Vegetarier. Atmosphäre Speissaal wie im Bahnhof, draußen viele beschattete Plätze, Mobiliar könnte gewechselt werden. Luft nach oben in Punkto Vielfalt des Essens und Hygiene!
vereinzelt sehr nettes Personal im Restaurant. sehr netter und zuvorkommender Zimmerservice Mann!
Bei der Ankunft waren wir das 2. hotel - o.k. nach guter halber Stunde Busfahrt. Bei der Rückfahrt waren wir die ersten im Bus und fuhren noch ca 10 weitere Hotels an - etwas nervig. Hotel liegt etwas abseits vom Geschehen, auch für eine Taxifahrt war ein 10 Minuten Gang zur Straße notwendig - bei 30 Grad und der Möglichkeit eventuell kein Taxi zu bekommen keine richtige Freude.
kein Gym/Fitnessraum - Massageabteilung gut (baulich verbesserungswürdig!) - indoor pool nicht in Funktion (Rumpelkammer), auf Nachfrage wurde uns der Weg dorthin gezeigt, aber ohne den Hinweis, dass er gar nicht zu nutzen ist. Animationsteam sehr präsent und aktiv - aber nicht aufdringlich schöner Strand, aber Liegen (viele kaputt) und Auflagen (oll und z.T. schimmlig) wären dringend auswechselwürdig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |