Waltrud (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strandok - aber Luft nach oben!

Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Für 6 Tage war es o.k., bei längerem Aufenthalt würde ich mir anderes wünschen.

• schöne, geräumige Zimmer mit Duschbad, mit allem, was so benötigt wird. kleiner 2 Mann Balkon Richtung Garten - sehr ruhig. Sehr netter, ordentlicher und zuvorkommender Zimmerservice Mann!

• Für jeden etwas zu finden - auch für Vegetarier. Atmosphäre Speissaal wie im Bahnhof, draußen viele beschattete Plätze, Mobiliar könnte gewechselt werden. Luft nach oben in Punkto Vielfalt des Essens und Hygiene!

• vereinzelt sehr nettes Personal im Restaurant. sehr netter und zuvorkommender Zimmerservice Mann!

• Bei der Ankunft waren wir das 2. hotel - o.k. nach guter halber Stunde Busfahrt. Bei der Rückfahrt waren wir die ersten im Bus und fuhren noch ca 10 weitere Hotels an - etwas nervig. Hotel liegt etwas abseits vom Geschehen, auch für eine Taxifahrt war ein 10 Minuten Gang zur Straße notwendig - bei 30 Grad und der Möglichkeit eventuell kein Taxi zu bekommen keine richtige Freude.

kein Gym/Fitnessraum - Massageabteilung gut (baulich verbesserungswürdig!) - indoor pool nicht in Funktion (Rumpelkammer), auf Nachfrage wurde uns der Weg dorthin gezeigt, aber ohne den Hinweis, dass er gar nicht zu nutzen ist. Animationsteam sehr präsent und aktiv - aber nicht aufdringlich schöner Strand, aber Liegen (viele kaputt) und Auflagen (oll und z.T. schimmlig) wären dringend auswechselwürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder