Ein kleineres Hotel ggüber den anderen in der Nachbarschaft. Gemütlich. Es gibt jedes Jahr kleine positive Veränderungen zu beobachten.
Aufbettung war etwas hart sonst alles ok, normaler Standard
Immer große Auswahl. Auch wenn mal für uns nicht wirklich was dabei war (allen Recht zu machen nicht möglich), sind wir trotzdem nicht verhungert. Haben immer noch was passendes gefunden. Das Abräumen hat dieses Jahr besser funktioniert. Stande doch noch Geschirr auf dem.Tisch, wurde sich dafür entschuldigt
Rezeption immer besetzt+ freundlich. Hatten ein Problem mit unserem Zimmer bei Anreise, innerhalb 20 min ein neues bekommen. Großer Dank auch an Frau Angelova, welche immer für Probleme ansprechbar war.
Nicht weit vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gleich neben Hotel, genauso wie verschiedene Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Danke für diese Bewertung. Es freut mich, dass es ihnen im Mena Palace schon seit Jahren gefällt und ihnen auch die positiven Veränderungen auffallen. Ein wenig schade ist, dass Sie beim Essen nicht immer das gefunden haben, was sie wollten. Ich hoffe, dass Sie im nächsten Jahre dort mehr finden. Gerne gebe ich ihr positives Feedback auch an die Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal im Mena Palace. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager