ChSa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel wenn man Deutscher ist

Das Hotel ist in einer sehr Guten Zentralen Lage und es sind tolle Restaurants zufuss erreichbar, der Strand ist vom Hoteleingang 410m entfernt also auch leicht erreichbar.

• Gut
  • Dusche, WC, LCD TV, Balkon, Klimaanlage

• Sehr schlecht
  • Das war für uns schrecklich, es war nicht schmackhaft bzw. teilweise zerkocht oder wie die Kartoffeln hart. Wenn man aber Deutscher ist, ist das anscheinend kein problem. Die haben aufgeladen und das zeug gefuttert als hätten sie noch nie etwas zu essen bekommen.

• Sehr zuvorkommend

• Flughafentransfer ca. 40min

Animation, Minigolf, Billiard, Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:ChSa

Lieber Gast, erstmal danke für diese nette und ehrliche Bewertung. Es ist erfreulich zu lesen, dass es ihnen bei uns im Großen und Ganzen gut gefallen hat. Bei uns steht das Wohl der Gäste an erster Stelle. Wie es scheint kamen Sie mit den Zimmern und dem gebotenen Service voll auf ihre Kosten. Umso mehr schmerzt es mich zu lesen, dass Sie mit dem gebotenen Essen nicht zufrieden waren. Wir werden das intern besprechen und an Verbesserungen arbeiten. Ich hoffe trotzdem Sie und ihren Partner bald wieder mal bei uns im Mena Palace willkommen zu heißen. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager