Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles freundliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großem Zimmer, großem Badezimmer, super leckerem Essen und sehr nettem Personal - immer höflich und hilfsbereit! Sehr nah zum Strand und zur Busstation, von der man in 15 Fahrminuten in Nesebar ist. Wir würden wiederkommen!

• Super bequemes Bett, Balkon mit Wäscheständer, sehr groß und sauber. Und das war das sparzimmer!

• Viele bulgarische Spezialitäten, aber auch klassische Sachen wie lasagne, kartoffelgratin, Spaghetti usw. Jeden Tag was anderes, zum Frühstück frische pancakes, spiegelei, rührei. Hier wird jeder etwas finden!

• Sehr lieb und hilfsbereit!!!

• Gut
  • Ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen aus. An der Promenade gibt es viele Strand-Cafés, Restaurants und Geschäfte. Nesebar und die Shopping-Mall in Burgas sind auch nicht weit entfernt.

• Gut

Das Hotel bietet Massagen zu fairen Preisen an, Minigolf, Billard, eine Wasserrutsche für Kinder und Fitnessgeräte im Freien. Obwohl wir in der nebensaison da waren gab es animateure, kinderdisco und jeden abend livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben! Es freut uns Sehr,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir werden glücklich sein,wenn Sie uns wieder besuchen! Beste Grüße! Das Team Hotel!