Mit dem Hotel waren wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten für zwei Personen, wir hatten einen schönen großen Balkon. Das Essen war in Ordnung, die Getränke an der Bar immer gut. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Unterhaltunsprogramm am Abend (Mo, Mi, Fr) war super. WLAN gibt es allerdings NICHT auf den Zimmern, wie es in der Unterkunftsbeschreibung stand.
Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und sauber. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und wir hatten auch einen kleinen Meerblick.
Das Essen war stets in Ordnung. Man hat immer etwas für sich gefunden. Auch vegetarische Speisen wurden angeboten. Die Drinks an der Bar waren immer sehr gut. Großes Manko: Am Morgen sollte man viel Zeit an den Kaffeemaschinen einplanen. Die Maschinen sind sehr langsam und die Schlange vor den Automaten ist meist sehr lang.
Mit dem Personal waren wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Vor allem das Barpersonal war stets gut gelaunt. Die Reinigungskräfte hingegen waren teilweise nachlässig und haben bspw. häufiger vergessen, die Hand- und Duschtücher zu wechseln.
Super lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte in der Nähe. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt.
Freizeitangebote im Hotel haben wir zwar nicht genutzt, diese sind aber in einer Vielzahl vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Danke für diese nette Bewertung. Toll, das Sie und ihre Freunde sich im Mena Palace sehr wohlgefühlt haben und den Urlaub genießen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden entsprechend an Verbesserungen arbeiten. Hoffentlich darf ich Sie wieder ein Mal bei uns als Gast begrüßen. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager