Kein 5* Luxushotel aber ein sehr sehr schönes Mittelklassehotel, das seinen 4* auf jeden Fall gerecht wird. Stets freundliches Personal und Wohlfühlcharakter für einen schönen Familienurlaub ...
Wir hatten ein großes Familienzimmer in dem neu renovierten Nebengelass. Sehr sehr schön und stets sauber. Abends etwas laute Musik da direkt auf der anderen Seite jeden Abend Livemusik war, aber uns und auch die Kinder hat das nicht weiter gestört. Tolles großes Bad und auch ein kleiner Balkon wo man auch mal die Badesachen aufhängen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Täglich wurde sauber gemacht, Matratzen sauber, auch unter den Betten ...
Gutes Essen für jeden etwas dabei.Täglich tolle frische Salate, Fisch, Fleisch, Obst, Aufläufe, kleines Kinderbuffet mit Pommes und Nudeln. Leckerer Nachtisch ... Vieles war jeden Tag gleich aber es gab trotzdem auch jeden Tag etwas neues. Das Personal ist sehr aufmerksam uns nett und räumen die Teller sofort von den Tischen. Die Restaurantleiterin hat stets einen Blick "auf ihre Leute" und ist sehr nett. Das Team macht einen tollen Job. Auch die Jungs an der Bar sind super drauf und auch zu den Kindern immer freundlich und auch mal zu scherzen aufgelegt.
Stets ein Ansprechpartner an der Rezeption. Mit deutsch oder englisch kommt man hier gut weiter. Wir wurden nett begrüßt und auch die Koffer wurden uns in´s Zimmer gebracht. Überall Fahrstühle auch im Nebengelass.
Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt sehr gut gelegen. Nicht weit bis zur Insel Nessebar oder in´s zentrale Nachtleben vom Sonnenstrand. Ringsherum kleine Einkaufsläden und -stände, Bars und Restaurants, sowie Freizeitmöglichkeiten. Für uns mit zwei Kindern super!
Direkt im Hotel gibt es einen tollen Außenpool mit kleinem Bereich für die Kinder (hat aber ausgereicht). Der Innenpool wurde während unseres Aufentalts gerade frisch gestrichen aber das hat uns nicht gestört. Es war ja tolles Wetter. Jeden Abend gab es Livemusik und 6 Tage in der Woche eine kleine Kinderdisko. Nichts mega aufregendes aber den Mäusen hat es großen Spaß gemacht. Von Vorteil wäre vielleicht wenn die Animateure etwas besser deutsch sprechen könnten, dann hätten wir unsere Kinder bestimmt auch mal für eine Stunde im Kinderclub abgegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, ich finde es super, dass Sie sich für so eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Das Lob für unser Küchen- und Barpersonal gebe ich gerne weiter. Das Team hört immer gerne wenn die persönliche Leistung einen Anteil am schönen Urlaub der Gäste hat. Weiters freue ich mich, dass ihnen die neu renovierten Zimmer so gut gefallen haben. Es tut mir natürlich Leid, dass es ihen nich möglich war ihre Kinder in der Animation unterzubringen. Wir werden daran arbeiten diese Situation in Zukunft zu verbessern. Ich freue mich schon wenn ich Sie wieder bei uns im Mena Palace willkommen heißen darf. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager