Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung

Gut

Einfaches sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfbereit , Küche gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber, Zimmerservice in Ordnung, Unterhaltung am Abend o.k.,

• Zimmer mit Kühlschrank, Dusche,WC, Klima, Balkon und TV

• Gut
  • Gutes Angebot, dieses Jahr gab es allerdings immer wider Probleme mit den Kaffeeautomaten im Außenbereich ansonsten alles o.k., trotz Ferienzeit gab es keine Platzprobleme, auch wurden ständig die Tische beräumt und gesäubert

• Lage & Umgebung
  • liegt im Zentrum und dennoch in Strandnähe ( ca 5 min zum Strand ), Transfär ca. 45 min vom Flughafen Burgas, Angebote vom Veranstalter o.k. aber gegenüber freien Veranstaltern mit gleichen Service ca 50 % teurer,

Poolanlage sehr sauber,Masageangebot im Hotel kann ich nur empfehlen,Abendunterhaltung o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Danke für diese detaillierte Bewertung. Ich freue mich, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie das gute Preis-Leistungs-Verhähltnis des Mena Palace hervorheben. Auf der anderen Seite tut mir natürlich Leid, dass es Probleme mit dem Kaffeeautomaten gab. Wir kümmern uns darum, dass diese in Zukunft nicht mehr vorkommen. Gerne würde ich Sie und ihre Familie in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüßen. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager