Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Preis/ Leistung passt nicht

Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck und auch die Zimmer sind anständig eingerichtet. Wir waren in einen Doppelzimmer zu dritt und es hat vollkommen ausgereicht. Was uns gestört hat, dass im Hotel hauptsächlich Russen waren.

• Gut
  • Für ein 4-Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Größe, Ausstattung und Sauberkeit hat gepasst.

• Sehr schlecht
  • Leider das schlechteste was ich die letzten Jahre erlebt habe. Wir hatten nach jeder Mahlzeit leichte Magenschmerzen, sodass wir ab dem 3. Tag außerhalb essen waren. Zudem gab es jeden Tag ein und dasselbe.

• Die Freundlichkeit ließ bei einigen Mitarbeitern leider zu wünschen übrig. Aber andere waren wiederrum sehr freundlich. Zudem haben zumindest alle Servicekräfte an der Bar deutsch verstanden und auch ein wenig gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Zum Strand: 5 Minuten Partymeile: 10 Minuten Einkaufsmöglichkeiten findet man sofort, wenn man das Hotel verlässt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Gäste, sehr leid für Ihre Unannehmlichkeiten, die gegeben worden ist, aber wenn du nur mit dem Manager des Restaurants oder der Rezeption sofort geteilt wollten wir um Ihr Problem zu reagieren.   Vielen Dank für Kommentare waren für uns nützlich. Grüße von uns.