Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christof (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Essen, gutem Service, schö

Alles noch ziemlich neu und deshalb auch gut Die geführten Ausflüge nach Nessebar und Bourgas können sie sich sparen da können sie ganz einfach mit dem öffentlichen Bus hinfahren das kostet nur ein Bruchteil. Abschließend würde ich sagen wenn sie es ruhiger haben wollen reisen sie erst ab Anfang September da ist das Einkaufen von Kleidern und sonstigem viel günstiger da am Ende der Saison überall Rabatte gegeben werden. Es lohnt sich auch eine Brille (auch Sonnenbrille) dort zu kaufen es gibt eine Menge Optiker bei denen sie sehr schöne Gestelle für wenig Geld bekommen. Eine Echte Ray Ban Sonnenbrille bekommt mein beim Optiker schon ab 60 Euro! Wenn jemand Heiraten möchte: in Bourgas gibts Brautmodengeschäfte bei denen man ein geschneidertes Brautkleid für unter 200 Euro bekommt

• Gut
  • Die Zimmer sind auch ordentlich mit Klima und TV, Schauen sie das sie ein Zimmer mit Blick auf den Pool bekommen in die andere Richtung ist ne Strasse auf der Nachts auch die Busse fahren. Bei uns war ein Zimmertausch kein Problem

• Gut
  • Hatten Halbpension gebucht und das Empfehle ich auch allen weiter. Am Morgen giebt es im großen und ganzen im etwa das selbe aber was soll man auch beim Frühstück groß anders machen. Das Abendessen ist immer sehr abwechslungsreich und absolut hervorragend

• Gut
  • Service ist ok und freundlich, mit der Verständigung gibts ab und an mal ein Problem aber jeden Abend kommt die Reiseleiterin ins Hotel und die spricht perfekt Deutsch und Bulgarisch

• In der Hotelbeschreibung des Katalogs stand was von 100 Meter bis zum Strand, das stimmt leider nicht selbst Luftlinie sind es mehr und zum Laufen bis ans Meer (Wasser) sind es locker ein halber Kilometer

Pool und Strand sehr gut, Liegen am Pool vorhanden

Preis-Leistung