- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Furchtbares Hotel .Ich kann diese Bewertungen überhaupt nicht verstehen.Wir hatten dieses Hotel aufgrund eines Holidaycheck Awards in 2017 für August 2017 gebucht.Wir wurden so sehr enttäuscht.Nie wieder Mena Palace.Gerne hätten wir dieses Hotel nach 2 Tagen verlassen !!
Die Ausstattung der Zimmer (wir hatten ein neueres Zimmer im Nebengebäude )war erstmal nicht schlecht und erschien sauber. Aber immer wenn die Putzfrau im Zimmer war ,hat es danach ganz übel gerochen.Einmal hat es so sehr nach Urin in unserem Zimmer gerochen, dass wir unten an der Rezeption bescheid sagen mussten.Danach wurde das Zimmer aber nochmal in unserem Beisein von zwei Zimmerdamen gereinigt.
Also das Essen ging überhaupt nicht.Wir hatten oft sogar beim Frühstück Probleme etwas schmackhaftes zu finden.Tische gab es zu unserer Reisezeit nie genug . Draussen die Tische wurden auch für den Barbereich genutzt so das viele Leute nach dem Abendessen natürlich auch sitzen blieben.Somit gab es nur einen Mini Speiseraum für das gesamte Hotel. Wir sind dann mittags und abends immer in der Umgebung etwas essen gegangen.Da findet man genug gute und preiswerte Restaurants in der Umgebung.
Der Service an der Rezeption war ok.Im Speiseraum eher schlecht und der Sicherheitsmensch im Treppenhaus im Nebengebäude eine Katastrophe.Völlig unmotiviert und desinteressiert.
Das Hotel liegt mitten in der Einkaufszone und gegenüber eines Casinos.Die neueren Zimmer liegen zum einen zur Poolseite und dem angrenzenden Hotel Planeta und zum anderen zur Einkaufsstraße und Karaoke Bar. Alles bis spät in die Nacht laut.
Der Pool ist klein und nicht gerade sehr sauber.Die Animation war aber nett und freundlcih
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michael |