Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur SUPER!!!

Eine sehr gepflegte Anlage mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Gute Lage zum Strand (5 Gehminuten), viele Shoping Möglichkeiten, sehr sauber und gepflegt. Perfekt für Familien!

• Das Zimmer war immer sauber, nett hergerichtet und sehr geräumig. Ein goßes Lob an die Zimmermädchen!!!

• Vom Frühstück bis zum Abendessen, einfach nur super!! Wir haben uns immer etwas gutes gefunden. Das Buffete war immer aussreichend befüllt. Hier ebenfalls wieder ein großes Lob an das Küchenpersonal, macht weiter so!!!!!

• Das Servicepersonal war sehr nett, schnell und immer hilfsbereit. Die Barkeeper waren ebenfalls sehr nett und erfüllten auch so manche Sonderwünsche. Ein großes Dankeschön an Niki und seine Kolegen von der Poolbar!!!!! Wer mal hilfe benötigt, wendet sich einfach an Hausdame Nelly, sie hilft immer.

• 5 Minuten zu Fuß zum schönen Sandstrand, viele Möglichkeiten zum shoppen

Der Pool war immer sauber, Liegen sind genügend da und wenn nicht, wurden vom Bademeister noch welche gebracht.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Danke für diese Bewertung, es ist großartig, dass Sie und ihre Familie den Urlaub bei uns voll und ganz genießen konnten. Wir alle freuen uns, wenn unsere Gäste mit Lage, Zimmer, Anlage, Service, Speisen als auch der Unterhaltung vollkommen zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal im Mena Palace. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager