sehr freundliches hotel, wo die geäusserten wünsche schnellstmöglichst in die tat umgesetzt wurden! es strahlte eine freundliche, ruhige atmosphäre aus! ansprechendes interireur, freundlicher empfang!
tv, kühlschrank, fön alles vorhanden, ich habe seit jahren endlich wieder bei geöffneter balkontür 6-8 stunden in einem stück durchgeschlafen, riesiger erholungswert!
das essen liess keine wünsche offen, egal zu welcher zeit! manchmal war es etwas hektisch, was aber an ungeduldigen gästen lag!
sehr freundliches, zuvorkommendes personal!
30 minuten anfahrt vom flughafen, die altstadt von nessebar ist sehr sehenswert!
- Wellness
- Sport
ich sage nur: good morning, good morning! wenn das um 10 uhr erklang, war schlagartig gute laune da! die abendshows waren auch sehr gut! der pool war zwar klein im gegensatz zu anderen hotels, aber dafür war es sehr ruhig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, ich darf mich für diesen wunderbaren Review ganz herzlich bei ihnen bedanken. Ich entnehme ihrem Kommentar, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und höre gerne, dass unser freundliches und zuvorkommendes Personal ihnen alle Wünsche schnellstmöglich erfüllen konnte. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und ich würde mich auf ein Wiedersehen bei uns im Mena Palace natürlich sehr freuen. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager