Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus fährt man ca. 30 min zum Hotel. Das Hotel ist ca.10 min vom Strand entfernt.
Das Zimmer ist renovierungs bedürftig ! Im Bad sind die Fliesen kaputt und der Wasserhahn lose. Der Teppich ist verschmutzt total eklig. Das Bett ist in Ordnung. Der Fernseher ging gar nicht, somit war es nicht möglich abends Fernseher zu schauen.
Das Essen im Hotel ist sehr schlecht !!! Fangen wir beim Frühstück an es gab zu wenig Auswahl. Mir fehlte der Bacon und Kartoffeln wie aus anderen Hotels. Wurst Auswahl war sehr dürftig. Zudem ist Meiner Meinung nach das Frühstücksbuffet unhygienisch! Nutella,Butter und Marmelade wird in großen Schüsseln angeboten. Jeder langt mit seinen Löffel in das Ganze. Wieso gibt es das nicht in kleinen Verpackungen? Das Mittagsessen ist genauso schlecht zu wenig Auswahl es gibt jeden Tag das Gleiche. Lediglich ein Gericht kommt dazu. Einen Nachmittagssnack gibt's auch nicht. Ich kenne das von anderen Hotels anders dort wurde Pizza, Hot Dogs usw. angeboten. Das Abendessen ist genau wie das Mittagessen einfach schlecht! Mir fehlte das gegrillte. Es gab immer nur einfache Küche nichts besonderes. Wenn ich an Spanien zurück denke kein Vergleich. Zudem gab es lange Essens schlangen, warum findet man zu diesem Problem keine Lösung ??? Wer nicht früh kommt bekommt keinen Tisch bei der Anzahl an Hotelgästen zu wenig Tische. Die Bedienungen waren nicht freundlich auch kein lächeln. Die Tische wurden nicht richtig geputzt alles klebte an der Tischdecke. Der Barkeeper war nachts sehr unverschämt daraufhin beschwerte ich mich. Ab 24 uhr gab es keine Kostenlose Getränke mehr ich war um 00.02 angestanden woraufhin ich zahlen sollte. Als ich ablehnte meinte er zu mir dann kann ich schlafen gehen auf Englisch . Man hätte das anders sagen können !!! Ein No Go sowas unverschämtes kann man sich nicht leisten.
Das Personal verstand schlecht Deutsch. Unfreundlich,kein lächeln.
Es wurden einige Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten wie z.B nach Nessebar usw. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Nähe. Shopping Möglichkeiten sind ebenfalls da.
Es gab Animation dieses ging 10 min jeden Tag das gleiche Lied. Schwache Leistung. Deshalb hatte auch keiner Interesse. Der Pool war zu klein um dort Animation zu machen. Daß Abendprogramm war für mich nicht interessant. Was ich bei anderen Hotels beim vorbei laufen sah, kein Vergleich zum Mena palace.
| Infos zur Reise | |
|---|---|