Das Hotel ist sehr stylisch. Muss man mögen! Es wird im Hotel sehr viel mit verschiedenen Düften gearbeitet. Sprich es riecht immer anders wenn man das Zimmer verlässt bzw. in Hotel kommt. Das Frühstück ist bedingt zu empfehlen. Kaffe muss man sich aus einem "Automaten" ziehen. Eine Nesspresso Kaffeemaschine, die 1A Kaffe macht. Zu empfehlen ist aber das Tee-Sortiment. Zu Stoßzeiten ist das Frühstück extrem voll und das Personal mächtig überfordert, aber trotzdem nett. Unbedingt an der Rezeption nach Restaurants in der Umgebung fragen, die Tipps sind Göttlich! Wir wollten Tappas essen und wurden an eine winzige 5min entfernte Bar verwiesen in der wir zu zweit einen ganzen Abend Rotwein getrunken haben, jede Menge Tappas verdrückt haben und dann sage und schreibe nach ca 4 1/2h 43€ bezahlt haben. wohlgemerkt zu zweit.
Wir hatten einen Superior Room mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön. Die Aussicht klasse, dass einzige weswegen man meckern könnte ist die Tatsache, dass von Morgens bis ca 17Uhr frontal die Sonne drauf knallt. Aber Vorhänge zu, Klimaanlage an und dann ist das alles kein Problem mehr. Save und Minibar sind Standart. Das Zimmer war sauber.
Es gibt zwei Restaurant, eins im EG, dass wir nicht getestet haben und eins im 26 Stock, dass wir absolut empfehlen können. Wir hatten das "Taste Menue", Küche super gut, Service perfekt. Die Sprachkenntnisse des Personals sind noch verbesserungswürdig, aber nicht schlimm.
Der Service (bis aufs Frühstück) ist im Hotel EXTREM gut. Vor allem die Leute an der Rezeption sind sehr "auf zack". Fehlende Bademäntel wurden innerhalb von 5min gebracht. Vergessene Handy Ladegeräte waren in 10min auf dem Zimmer, Restaurant Empfehlungen waren genial.
Zum Strand braucht man bei gemütlicher Gangart ca. 15min. einfach die Straße runter. Ist zu verkraften. Zur U-Bahn Station sind es ca. 5min, auch völlig okay. Mit der U-Bahn ist man in 15min im Barcelona City!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist eine Katastrophe. Von Styling her super schön, gemütliche Lümmelecken, schönes Holz, der Pool ist toll. NUR leider passen auf diese Fläche max. 40 Personen. Das Hotel kann aber weit über 200 Gäste beherbergen. Sprich besonders an Sonntagen, wenn die Geschäfte nicht offen haben, haben 200 Gäste Lust auf Pool und quetschen sich auf eine Fläche die für max 60 Gäste ausgelegt ist. Es geht zu wie auf Mallorca, die Leute liegen auf Handtüchern auf dem nackten Boden kreuz und quer. Ein totales Chaos. Da würden wir empfehlen einfach das trotzdem sehr nette Personal nach vier Handtüchern zu fragen, sich an der Rezeption zwei Taschen geben zu lassen und zum Strand zu gehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|