- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mitten in Barcelona. Nicht am Strand aber dafür da wo in Barcelona das echte Leben stattfindet. Das Hotel sieht von aussen sehr sauber aus und von innen bekommt man vom Straßenlärm wenig mit, trotz dass das Hotel an zwei Hauptstraßen (1x Diagonal) liegt.
Unser Zimmer hatte ein KingSize Bett, Flachbild Fernseher, Bad und Dusche. Alles in allem würde ich jedoch nicht von 5 Sterne sondern maximal 4 ausgehen. In der Dusche war leider schimmel zu finden.
Wir hatten nur Frühstück als Verpflegung. Die Zeiten waren von 7:00 Uhr - 10:30 Uhr Langschläfer aufgepasst! Die Auswahl war üppig und wechselte täglich.
Das Personal ist freundlich und spricht für spanische Verhältnisse gutes Englisch. Es gibt keinen kostenlosen Parkplatz. Pro Minute 6 Cent und ab 8 std. kostet ein Parkticket 30€ (abzüglich Hotel Rabatt)
Wir haben uns ein Mietwagen geliehen und sind ca. 45 min mit Stau zum Hotel vom Flughafen gefahren. Das Hotel liegt fast an der Diagonal und ist somit gut an Einkaufsläden, Malls und Restaurants angebunden. Auch Haltestellen für Bus / Bahn / Metro sowie die Touristen Busse sind nicht weit und zu Fuss gut erreichbar. Leider mussten wir abends immer etwas weiter fahren um etwas trinken zu gehen etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife