- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sowie die Standart-Zimmer waren völlig in Ordnung. Sauberkeit o. k.! Pool sowie die Außenanlage waren sehr schön und ebenfalls sauber! Wir hatten Vollpension gebucht (10 € Aufpreis pro Tag und Person (ohne Getränke))!
Die Größe unseres Zimmers war o. k., Bad einbisschen klein, aber sauber! Wir bekamen jeden Tag frische neue Handtücher, wenn wir diese verlangt hatten. Klimaanlage, TV, Balkon war vorhanden, sowie Tresor - hat funktioniert.
Es waren 2 Speisesäle vorhanden. Ein schöner, gemütlicher im Wintergartenstil und ein Raum direkt davor mit Trennmauer dazwíschen. Wir saßen allein (im Durchgang der Kellner) in dem Raum und díe restlichen Gäste im schönen wintergartenstil-eingerichteten Speisesaal. Sehr deprimierend. Es gab ebenfalls eine Bar, mit sehr hohen Preisen (200 ml Fanta / 2, 50 €). Qualität und Quantität der Speisen eher schlecht! Man konnte zwischen 3 Vor- und 3 Hauptspeisen auswählen. Salatbuffet mit weniger Auswahl, sowie Dessert im mässigen Stil waren dabei. Die Vor- und Hauptspeisen waren sehr gering portioniert, z. B. ein kleiner Nudelteller mit verschiedenen Fertigsoßen vom Supermarkt war die Vorspeise, ein Toastbrot mit Käsescheibe als Hauptspeise. Wir hatten Vollpension und bezahlten 10 € pro Person und pro Tag mehr fürs Mittagsessen (ohne Getränke) - und das für einen Toast :( Für 10 € bekommt man in einem Restaurant in Lignano ein Essen mit Getränk! Und das Essen schmeckt bestimmt besser. Wir ließen Gerichte zurückgehen, dem Kellner war es relativ egal! Er fragte nicht nach, nahm den vollen Teller mit und redete kein Wort! Die Kellner überhaupt waren sehr unhöflich, keine Begrüßung, sowie keine Verabschiedung und vom lächeln keine Spur. Wir gingen jeden Tag mit einem unguten Gefühl in den Speisesaal, wurden nicht wie Gäste behandelt sondern mehr wie "jetzt kommt wieder Arbeit (für den Kellner)!" Also eine sehr schlechte Atmosphäre in diesem Raum! Am Abreisetag war das Frühstück inclusive, nur leider war unser Tisch an andere Leute vergeben :( Wir bekamen einen neuen Tisch, leider wurde uns ein genervter Blick des Kellners zugeworfen! Preise der Tischgetränke waren teuer, obwohl von TUI zugesichert wurde, dass Tischgetränke inclusive wären!
Bei der Ankunft war die Rezeptionistin sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind um 9: 15 Uhr im Hotel angekommen, bekamen eine dreiviertel Stunde später schon unser Zimmer, obwohl Check-In normalerweise in Italien um 14 Uhr ist. War ein super comfort. Parkplätze wurden uns gezeigt, wir waren überrascht, dass alles so unkompliziert verlief. Allerdings bei der Abreise: Während wir ein Teil unseres Gepäckes ins Auto trugen und die restlichen Taschen am Zimmer ließen, standen diese bereits 5 Minuten später am Hotelflur. Unser Zimmer wurde schon gereinigt und Betten, samt Matratze ausgetauscht - das war um 9: 15 Uhr, obwohl wir bis 10 Uhr Zeit gehabt hätten das Zimmer zu räumen :( Auch die Freundlichkeit an der Rezeption beim Check-Out ließ zu Wünschen übrig! Kein Danke, keine Aufwiedersehen sowie gute Heimreise oder Ähnliches (Freundlichkeitsklauseln) waren einfach nicht vorhanden. Dies ließ die Laune sehr schnell in den Keller sinken, leider!
Die Lage des Hotels war super! Ruhige Gegend und ca. 100 m Strandentfernung. Zum Einkaufszentrum in Lignano Pineta waren es auch nur wenige Gehminuten. Zur Haupteinkaufsmeile in Lignano Sabbiodoro wurde ein Auto/Fahrrad benötigt. Diskotheken waren ebenfalls Nahe am Hotel (zu Fuß erreichbar)! Ausflugsmöglichkeiten waren viele in der näheren Umgebung vorhanden, z. B. Zoo, Freizeit- und Wasserpark, Golfplatz usw.! Auch Shutteltransfermöglichkeiten nach Venedig, Grado, Triest usw. wird im Hotel für wenig Geld angeboten! (Fahrt nach Venedig mit Bus und Schiff 44 € hin- und zurück)
Im Hotel selbst gab es keine Animation und Sportangebote. Beim Pool waren Liegen vorhanden, sehr schön angelegt! Strand war super schön, Liegestühle wurden uns schnell und problemlos zugewiesen. Klappte einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Matthias & Sabrina |