gepflegter garten- und poolbereich, altersdurchschnitt der gäste ganz gemischt, hotel ist zwar schon ein wenig älter aber ganz ok fazit: wirklich ein ganz nettes drei sterne hotel in guter lage, bis auf den eigenartigen kellner beim frühstück ein wunderschöner lignano kurz-urlaub.
sehr klein aber sauber, klima, tv, kühlschrank, fön, balkon...für drei tage ok!
großes MINUS, wir erwarten uns von einem 3 sterne hotel nicht all zu viel, aber ein sauberes tischtuch beim frühstück ist wohl das mindeste... also wir uns beim kellner nach einen sauberen tisch erkundigt haben, hat er uns nur ungern ein einen anderen tisch angeboten und gemeint wir sollen keinen frust haben. was er noch zusätzlich auf italienisch murmelte haben wir (vielleicht zum glück) nicht verstanden. am nächsten morgen legte ich meinen tasche auf den sessel und ging zum buffet, der (gleiche) kellner kam wieder und nahm sie weg und meinte das dieser tisch reserviert ist. :-( unsere gebrauchten teller wurden nie abserviert, bei italienischen gästen durchaus. es stand zwar auf jedem tisch ein kärtchen mit der zimmer-nummer, nur leider unsere hatten wir nirgens gefunden bzw. wurden sowieso immer an einen tisch verwiesen wo es dem kellner gepasst hat. man kam sich nicht vor wie ein gast sondern als last. frühstück bis 9:30 uhr, ab ca. 9:15 uhr wird fast nichts mehr aufgefüllt. qualität der speisen durchschnittlich
haben das hotel wirklich sehr kurzfristig gebucht, damen an der rezeption sehr freundlich und kompetent. zimmer werden jeden tag gereinigt und handtücher nach wunsch gewechselt.
ca. 5 gehminuten ins zentrum und zum strand und doch ruhige lage
pool zwar nicht sehr groß aber wirklich wunderschön, liegen sehr wenig vorhanden. waren aber sowieso nur am strand und haben den pool nur einmal kurz benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Christine |