- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Vorab eines: Die teils angesprochene mangelnde "Qualität" - ob bei Essen oder auch Lärm - liegt nicht am Hotelpersonal oder ähnlichem. Es liegt einzig an den Urlaubern! Das sind sowohl eine große Masse an osteuropäischen Urlaubern, die sich respektlos gegenüber allen verhalten, aber auch an den teils peinlichen Deutschen, die sich aufführen, wie die Axt im Walde und bei denen man sich nur fremdschämen konnte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer im 2. Stock war noch nicht renoviert, jedoch trotzdem sehr schön. Der Meerblick war großartig, die Größe absolut in Ordnung. Wir konnten uns nicht beklagen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen wurde hier oft bemängelt. Das können wir ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Bis auf den Punkt, dass man immer salzen musste, haben Wir jeden Tag am Buffet etwas leckers gefunden, vor allem die tunesischen Gerichte sind sehr empfehlenswert. Das einzig "Unentspannte" war, dass man teilweise um einen Tisch kämpfen musste, weil um 7 Massen vor dem Restaurant standen. Aber wenn man nicht penibel ist und auch nicht vergisst, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel und nicht um ein 5-Sterne-Haus handelt, ist das äußerst erträglich.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist kaum zu toppen. Immer freundlich, immer höflich, immer zuvorkommend. Wir haben den Kellnern täglich und gerne Trinkgeld gegeben, auch die Putzfrau kam nicht zu kurz - das wird dann mit Blumen auf dem bett gedankt ;-)
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel besticht vor allem durch den direkten Zugang zum hoteleigenen Strand. Der Strand ist sehr gepflegt, das Personal auch hier sehr nett. Ausgehmöglichkeiten gibt es nicht wirklich, nach Hammamet zu Fuß ist es ziemlich weit, mit dem Taxi ist man auf jeden Fall schnell und günstig in Hamamet sowie Nabeul, wo man sich unbedingt freitags den Basar anschauen sollte. Nicht zu empfehlen war die Medina in Hammamet. Dass die Menschen dort vom Verkauf Leben, ist das eine, wenn man bedrängt wird, sieht die Sache aber wieder anders aus...
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animations- und Sportangebot ist sehr gut. Die Animation ist nicht aufdringlich, die Animateure machen einen wirklich guten Job! Es ist für jeden was dabei, wir wurden täglich gut unterhalten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen positiven Bericht. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder! Ihr Smartline Mediterranee Team