ARNI
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war geräumig und immer sauber, aber altmodisch.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Obwohl es vom Restaurant her modernisiert wurde, ist in allen anderen Bereichen nichts passiert. Es hätte mehr Potenzial, aber es wird nichts gemacht, leider nicht zu empfehlen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne komm ich wieder in das hotel
Schönes hotel mit super Anlage und voll gut zum Entspannen und gepflegt die Anlage mit Palmen 🌴 2 groß pools ein normales und ein Salzwasser Pool herrlich und keine 2 Minuten bis zum Strand Meer 🏖
MiriamDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel Mediterranee, ein Wohlfühl Hotel für Familien und Freunde
Ein schönes Hotel für Strand, Unterhaltung und gutem Essen.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Essen, aber das Hotel hat einen kleinen und schmutzigen Strand
Hotel ist Alt aber sauber und essen ist wirklich lecker ☺️ Strand ist sehr klein und dreckig, aaa und Klimaanlage defekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Für 3 Sterne eine absolute Empfehlung 👍🏻
Gästestruktur überwiegend Franzosen/wenige Deutsche Es ist ein Familien Hotel,die Lautstärke war in den Zimmern teilweise sehr laut(Verhalten der Gäste) Zu Vor/Nachsaison absolute Empfehlung. Der Garten der Anlage ist ein Traum,der Strand auch sehr schön.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle es aus voller Überzeugung
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es befindet sich direkt am Strand, sodass die Zimmer in den oberen Etagen einen wunderschönen Ausblick auf das Mittelmeer haben. Überall blühen bunte Blumen, die den Gästen mit ihren Aromen und ihrer Schönheit ein wahres Fest für die Sinne bieten. Es gibt alle nötigen Einrichtungen für eine luxuriöse Unterkunft. Das Essen ist köstlich und absolut lecker, alle Zutaten sind frisch, und es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack. Was mir für immer im Gedächtnis bleiben…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paradiesische Anlage, Höllenlärm durch Animation
Bekanntes altes Hotel, das mit kleinen kreativen Details aufgepeppt wurde. Es wird seit einigen Jahren in Frankreich als Club Jumbo fürs Partyvolk verkauft. Daher wird die wunderschöne Parkanlage und die Bar mit Terrasse von morgens 11 Uhr bis Mitternacht mit unterschiedlicher Musik beschallt (nachmittags Karibikrhythmen in Dauerschleife), die nur am Strand nicht zu hören ist. Bekannte von uns, die Stammgäste waren, haben sich daher schon vor einigen Jahren in umliegende Hotels verabschiedet.
Amara(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz guter Lage
Das Hotel Méditerranée Thalasso Golf in Hammamet, auf den ersten Blick wirkt die Anlage gepflegt, die Aussenbereiche laden zum Entspannen ein. Leider zeigt sich im Detail ein anderes Bild: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, und auch im Restaurant herrscht oft Unruhe und Chaos. Während die Animation freundlich und professionell gestaltet ist, trüben unzureichender Service, mangelnde Organisation und erhebliche Lärmbelästigung das Gesamterlebnis deutlich.
Hasan(46-50)Deutschland
Hygiene und mangelnder Respekt
Ali J. - wie du dich für alte Frauen bemühst, bemühe dich bitte für alle Gäste: respektvoll. Und du als Barchef sollst du wissen, dass man die Bowle mit dem Schöpfer nicht über die Finger laufen lässt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel mit langjährigem Personalbestand. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Essraum hat es sehr viel Personal, die gleich abräumen. Die "Fleisch-Ecke" kann ich jedoch nicht empfehlen, man muss warten.....