Christian (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gesundheit und Wellness

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten bei "Schlesientouristik" gebucht. Von dort wurde uns dieses Hotel auch empfohlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel wurde im Mai 2009 eröffnet und besitzt auch einen Fahrstuhl. Großer Parkplatz vor dem Hotel oder bewachter im Zentrum von Flinsberg(max. 10 Min. Laufweg. Die freundlichkeit und kompetenz der Mitarbeiter, ob an der Rezeption, der Bar oder im Gastronomischen Bereich, war sehr gut. Fast alle konnten mit guten Deutschkenntnissen glänzen(Hut ab!!).Auch über die Sauberkeit in den Zimmern, im und um dem Gebäude gab es nichts zu beanstanden. Das zwei-Bettzimmer mit kleinem Balkon war gut ausgestattet(mit guten Betten Kühlschrank, kostenlosem Safe, 32`Fernseher, Sat-Empfang).Bei HP war ein Büffett aufgebaut, mit sehr reichlichen und gut zu bereiteten Speisen, die auch sehr abwechslungsreich waren(in 14 Tagen nur zeimal Abends das gleiche).Am Wochenende wurde Abends am Tisch bedient. Das Angebot für Körper und Seele war auch gut, teilweise schon im Gesamtpreis mit drin. Abends konnten wir bei einem guten Coktail im Jakusie oder in der Sauna entspannen. Wem das noch nicht genug war ließ sich an der Bar mit sehr guten Cocktails verwöhnen. Auch diese Mitarbeiter haben ihren Job sehr gut gemacht. Da wir in der Zeit des vielen Schnees da waren, ist es mit dem Wandern nicht so gut gegangen. Ich denke ab dem Frühjahr wird dieses besser sein. Eine neue Gondelbahn von Flinsberg zum Heufuder hinauf machte den Aufenthalt noch attraktiver. Wir werden wieder kommen!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness