Tetyna (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Hotelanl

Gut

Das Hotel liegt in einem traumhaften tropischen Garten. An heißesten Tagen haben wir keine Klimaanlage gebraucht. Durch Schatten der Bäume und Pflanzen war es sehr angenehm. Die Außenanlagen sind gepflegt zum Ausruhen und Entspannen, was auch der Zweck des Urlaubs für uns war. Ein paar Meter außerhalb der Anlage gibt es eine Einkaufsstraße, die bis zur kleinen Stadt Tekirova führt. Für Leute die zu Fuß die nähere Umgebung erkunden wollen einfach perfekt. Als Tipp Türkische Lira wechseln. Dollar und Euro wird gleich berechnet. Der Hotel ist umweltfreundlich und sehr tierlieb. Der Service war wirklich super. Viele junge Leute, die schnell und freundlich reagiert haben. Getränke zu den Mahlzeiten kamen sofort, auch wenn es voll war, Tische waren unverzüglich neu gedeckt. Anfragen wurden schnell und unkompliziert erledigt. Der General Manager spricht einwandfrei deutsch und war immer zu erreichen. Man konnte ihn jeder Zeit ansprechen und auf kurzem Wege Problemchen beheben. Vielen Dank dafür! Es waren leider viele russische Urlauber, was nicht unbedingt förderhaft für den guten Ruf des Hotels und des Wohlfühlklimas der Urlauber ist. Aber es ist leider ist dies wohl in jedem Resort in der Türkei nicht zu umgehen. Aber um so mehr freuen sich die deutsche Landsleute aufeinander wenn sie sich begegnen.😂. Was das Essen angeht, kann man nicht jeden Geschmack treffen. Unsere Priorität war Gesundheit. Oft bekommt man im Urlaub Magen Darm Probleme. Diesmal war dies nicht der Fall. Die Tätigkeiten in der Küche konnte man durch eine Glasscheibe sehen und Live Cooking beobachten. Die Auswahl an Fleischgerichten und Fisch wahr nicht groß und auch nicht abwechslungsreich, aber dafür frisch und gesund. Satt wurden wir auch. Schließlich konnte man 24 Stunden etwas zu Essen bekommen. Besonders Lob für das tolle Oktoberfest. Es war grandios. Herzlichen Dank möchten wir aussprechen an das Tennis Akademie Team, die Kinderbetreuerin Olesja, Barmietarbeiter Tuncey. Wir haben einen sehr schönen Empfang gehabt. Vom Flughafentransfer bis hin zum Check- Out war alles perfekt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tetyna

Liebe Tatjana , Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, MARTI HOTELS AND MARINAS

Offizielle Hotel Homepage