Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Türkei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familien Apartment mit zwei Zimmern, sehr geräumig, tolles housekeeping, sauber, mit Balkon und Fernseher, Tresor - toll

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Auch ok

• Geschmack

War sehr auf die russischen Gäste ausgelegt, ausreichend, besonders toll fand ich das KinderRestaurant.

Man hatte das Gefühl, dass das Personal mit Trinkgeld besser arbeitet. Schade

• Freizeitangebot
    Gut

Schöner Poolbereich. Riesige Pools, tolle Rutsche, allerdings finde ich Rutsche Zeiten nicht zeitgemäß und eine Rutsche wurde gar nicht betrieben. Toll waren die vielen liegen, immer ausreichend freie vorhanden

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Sandra

Sehr Geehrte Sandra , Danke sehr fur ihre Bewertung . Unsere anlage liegt in dem Wald direkt am Meer . Unsere mitarbeiterin kennen Englisch , Russisch und Turkisch . Und beim Bar , Gaestebetreuung und Animazion Manschafte , haben wir Deutschspraechige mitarbeiterin . Wir haben Turkische , Italienische und fisch a la carte restaurante . Jeden Freitag haben wir Turkisches Essen und Donnerstag haben wir Meeresfruchte im unserem Haupt Restaurant . MARTI HOTELS AND MARINAS

Offizielle Hotel Homepage