Hotel und Poollandschaft im vorderen zum Meer gelegenen Teil top. Zimmer teilweise unterirdisch, null Kulinarik, Tag ein Tag aus das selbe Essen.
Man sollte sehr genau aufpassen, was man für ein Zimmer bucht und bekommt! Die Zimmer und die Parkanlage in den hinteren Blöcken sind eine reine Katastrophe, wir mussten uns mehrfach beschweren. Beim 3. Anlauf haben wir ein Zimmer im Block 1 bekommen, womit man zufrieden sein kann, doch auch da sind noch einige Mängel die abgestellt werden müssen (zumindest für eine 5 Sterne Anlage)
Also, Kulinarik findet man hier nicht! Weder im normalen Gastrobereich noch in den ala carte Restaurants. Es gibt jeden Tag das Selbe an zu essen. Reichhaltig ist es, jedoch von keiner hochwertigen Qualität. Themenbuffets sahen genau so aus wie die normalen Buffets. Also bitte nicht all zu viel in diesem Hotel erwarten.
Über den Service können wir uns nicht beschweren, außer dass man einer anderen Sprache wie deutsch mächtig sein sollte. Aber mit Händen und Füßen und paar in den Raum geschmissenen fremdsprachige Begriffe bekommt man das schon hin.
Sehr schön gelegen, im Hintergrund das Bergpanorama und vor dir das Meer mit einer kleinen Inselwelt und einem grünen Küstenstreifen. Markt in Tekirova gut zu Fuss zu erreichen, Ausflüge (Gasfeld, Olympos, Tahitali,...) mittels Taxi günstiger als über Veranstalter.
Tennis, Fitness, Tauchen, Volleybal,... ich glaube da findet jeder etwas. Außer beim Kidsclub, da muss ich sagen sitzen irgendwelche Russinnen drin, die weder englisch noch deutsch können. Daher nicht nutzbar für unsere Jungs, Schade! Die Rutschen am Pool sind zu 50% defekt und wurden seit einem Viertel Jahr nicht repariert, auch hier ein klarer Minuspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr Geehrter Torsten , Danke sehr fur ihre Bewertung . Unsere anlage liegt in dem Wald direkt am Meer . Wir haben das hotel in 2014 renoviert . Unsere mitarbeiterin kennen Englisch , Russisch und Turkisch . Und beim Bar , Gaestebetreuung und Animazion Manschafte , haben wir Deutschspraechige mitarbeiterin . Wir haben Turkische , Italienische und fisch a la carte restaurante . Jeden Freitag haben wir Turkisches Essen und Donnerstag haben wir Meeresfruchte im unserem Haupt Restaurant . Jeden tag raumen wir die zimmern auf . Die Deutschen die diese Bewertung gelesen haben , Bitte kontaktieren Sie mit uns am guestrelations@marti.com.tr richtiges information zu bekommen.