Die Anlage ist echt super.Direkt am Strand. Super schöne Kiesstrand .Kristal klar.Viele viele Bäume,alles grün.Man findet immer Schattenplätze.Obwohl das Hotel 50 Jahre alt ist,spürt man das kaum.Das Zimmer ist groß und sehr modern angerichtet. Bis jetzt alles schön.Grosse Manko in diesem Hotel ist das Essen. Es gibt keine Abwechslung!Es wird jeden Tag Hähnchen und Fisch gegrillt.Entweder Hähnchenbrust oder wings.Als Fisch meistens Dorade oder ähnliches.Ich esse wirklich gerne Fisch und Hähnchen aber in 9 Tagen jeden Tag 2 mal ist bischen so viel.Es gab glaub ich in 9 Tagen 2 mal Köfte.Einen Abend gab es türkische Abend.War aber für uns nicht anderes.Es gab trotzdem Chickenwings und Dorade:-)Drinnen gibt es traditionelle Türkische Gemüsegerichte wie Bamya,Nohut oder Kurufasulye.Aber sehr selten Rindfleisch und kaum Lamm.Essen ist außerdem oft kalt.Es gibt eine Ecke wo pide oder Börek gemacht wird.Pide war jeden Tag kalt!!! Hotelangestellten waren bemüht und freundlich. Der Hotelmanager war jeden Tag vor Ort. Ich hab ihn sogar angesprochen weil das essen überhaupt nicht abwechslungsreich ist.Er meinte für diese günstige Überrnachtunspreisen(wir haben 100€ pro Nacht nur für Zimmer bezahlt)können sie nicht besseres anbieten:-( Getränke sind ok.Es gibt aber keine markengetränke wie Absolut Vodka oder ähnliches. Alles lokale Getränke was auch nicht so schlimm ist. Das Hotel hat wirklich sehr viel Potenzial. Ich würde das Hotel weiterempfehlen für das Preis was wir in Oktober bezahlt haben. Aber bitte bitte lösen Sie das Problem mit dem Essen. Kann nicht sein dass das man nach 3 Tagen schon weiß was zu essen gibts.
Sehr groß. Modern angerichtet. Wlan gab es nur auf dem Balkon 😏
Null Abwechslung.Fast jeden Tag das gleiche.Ich weiss nicht wie sie das hinbekommen,frische pide zu backen aber sehr kalt zu servieren 🙄 Türkisch a la cart war sehr lecker🤤
Freundliche Personal. Aber sie brauchen definitiv mehr Personal. Hotel Manager war ganzen Tag unterwegs aber konnte uns auch nicht helfen...
Einfach traumhaft
Animation war mittelmäßig. Hab kaum Animatöre dort gesehen. Braucht man auch nicht.Wir haben meistens Beachvolleyball ohne Animateur gespielt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Can |
Sehr Geehrter Torsten , Danke sehr fur ihre Bewertung . Unsere anlage liegt in dem Wald direkt am Meer . Wir haben das hotel in 2014 renoviert . Wir haben 400 mitarbeiterin wahrend der Saison . Wir haben Turkische , Italienische und fisch a la carte restaurante . Jeden Freitag haben wir Turkisches Essen und Donnerstag haben wir Meeresfruchte im unserem Haupt Restaurant . Jeden tag raumen wir die zimmern auf . Die Deutschen die diese Bewertung gelesen haben , Bitte kontaktieren Sie mit uns am guestrelations@marti.com.tr richtiges information zu bekommen.