Wir hatten einen zweiwöchigen Aufenthalt und sind überaus zufrieden. Die Anlage entführt einen in ein Paradies, perfekt zum Erholen und Entspannen. Umgeben von purer unberührter Natur eingebettet in ein glasklares Meer. Wir kommen jedes Jahr nach Antalya in ein anderes Hotel und Gebiet. Eine so schöne Landschaft und ein so schönes Meer hatten wir bis dato noch nicht. Man kann bis zu den Grenzlinien im Meer vorschwimmen und sieht immer noch bis zum Untergrund. Wir waren zu zweit als Freunde dort. Die weiteren Gäste waren gemischt - es waren sowohl russische, türkische als auch deutsche Gäste vor Ort. Am meisten waren dies Familien. Jedoch hatten wir auch als zwei Freundinnen viel Spaß. Hinzuzufügen ist in diesem Kontext, dass wie einige Leute vorher in den Kommentaren geschrieben haben, dass die russischen Gäste stören, wir dem nicht zustimmen können. Jeder war in seiner kleinen eigenen Welt und wurde weder belästigt noch gestört. Sogar die Lautstärke zu den Essenszeiten war nicht laut. Rundherum ein perfekter Urlaub.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich geputzt.
Zu Essen gab es was das Herz begehrt und sehr abwechslumgsreich. Sowohl herzhaftes als auch deftiges.
Kaum war man am Tisch gehocken und wurde bedient. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Die Anlage liegt ein wenig abseits von Kemer. Jedoch fanden wir das viel besser, da man so entspannen konnte. Und wenn man Action möchte, kann man mit dem türkischen Bus (sogenannter Dolmus) der direkt vor der Tür hält nach Kemer in 10 Minuten reinfahren. Die Kulissse ist wie auf den Bildern abgebildet. Man könnte sogar sagen, dass die Bilder nicht die Schönheit wiederspiegeln die man vor Ort wiederfindet.
Wer aktiv sein möchte wird nicht enttaeuscht. Die Animateure laufen auch um die Anlage und fragen freundlich ob man mitmachen möchte. Ansonsten kann man in Ruhe entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peri |
Sehr Geehrte Peri ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas