Zimmer modern und sehr sauber, Anlage sehr gepflegt im Wald, angehm viel Schatten auf Wegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super, reichliche Auswahl , auch für Allergiker oder Diät. Animation präsent aber nicht aufdringlich.
Bequeme Betten, Klimaanlage selber regelbar, großes Bad und große Dusche.
Essen gut wie selten erlebt. Es bleiben keine wünsche offen. Gute Idee: ein eigener Speiseraum für Kindern
Absolut aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gästebetreuung sehr nette Hilfe bei Fragen oder bei Bitte um Hilfestellung
Transfer 60 Minuten, es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe.
Freundliche Animation, ganzen Tag Angebote aber nicht aufdringlich. Einige Pools, tolles Meer mit verschiedenen wassersportangeboten direkt am Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gaby |
Sehr Geehrte Gaby ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas