Melanie Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Urlaub 🥰--- jedoch mit Mängel ☹

Gut

Ein tolles Hotel mit traumhafter Anlage und direkter Strandlage. Gäste zu 90% russisch. Darauf ist das Hotel auch ausgelegt. würden wahrscheinlich wieder kommen. Allerdings sollte der Service und die Sauberkeit sich verbessern.

• Zimmer sind groß und geräumig. Ausstattung ok. Jedoch könnte es sauberer sein......Bad war bei Ankunft nicht gut sauber gemacht. spinnrnweben in den Ecken und ne spinne kam aus dem vorhand raus.... Da die Anlage sehr eingewachsen ist, ist es sehr dunkel. Im Zimmer könnten die lichter heller sein.

• Für ein 5 Sterne hotel waren wir ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Wir denken es liegt an der corona Lage.....wir haben das gefühl dass deshalb auf "sparflamme" gefahren wird. Mit dem Besteck ist es etwas nervig.....Messer und gabel in kleine Papierpäckchen gereicht und man ist immer auf der Suche nach KLEINEM LÖFFEL UND KLEINER GABEL!!! Das war echt nervig.....

• Sehr schlecht
  • Das Personal könnte tatsächlich freundlicher und herzlicher sein (was ich eigentlich in der Türkei gewöhnt bin) wirken sehr gelangweilt. vorallem im Restaurant Bereich. An der Poolbar ist eine Asiatin, deren Name ich jetzt leider nicht weiß, die ist sehr nett. Die Toiletten in der Anlage sind ebenfalls schrecklich.....sticken und dreckig ohne ende

• Gut
  • Vom Eingang weg bis zu den pools, Lobby Bereich, Gartenanlage wirklich traumhaft schön. Man hat das Gefühl in Bali oder Thailand zu sein. Der Strand könnte schöner sein.....(Kies und Sand gemischt und steinig) aber dafür ist das Meer aber vom Pool nicht weit entfernt.

haben wir ehrlich gesagt nicht wirklich genutzt....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Melanie Nadine

Lieber Melanie, Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, MARTI HOTELS AND MARINAS

Offizielle Hotel Homepage