Unser Urlaub in Martı Myra war ein Traum🥰🥰🥰🥰🥰 Alles sehr gut Organisiert, es hat an nichts gefehlt🥰🥰🥰 Das Essen war immer Abwechslungsreich, für jeden immer was dabei. Insbesondere möchten wir uns beim Opertionmanger Herrn Ibrahim Özyavuz bedanken🙏🙏🙏🙏 er war sehr bemüht, das die Gäste sich wohl fühlen, kam in jeglicher hinsicht jedem seinem Wunsch nach. Nochmal vielen Dank🙏 Desweitern möchten wir uns an der ganzen Belegschaft bedanken, insbesondere an Bellboy Mustafa Akkelle und im LClub beim Yaşar für seine leckeren Teemischungen🥰🥰🥰🥰
Alles war sehr lecker, immer abwechslungsreich🥰
Alles super
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nilgün Seckinok |
Sehr geehrte Gäste! Zunächst einmal danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Ihnen die Ruhe, das Essen und das Personal gefallen haben . Wir prüfen sorgfältig und berücksichtigen alle Ihre Rückmeldungen und Wünsche und versuchen, den Aufenthalt unserer lieben Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir arbeiten ständig daran, den Service, die Qualität und die Vielfalt der angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns immer sehr, Sie bei Marti Myra wiederzusehen. Familie Marti Myra