Mir persönlich hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen. Wir konnten uns gut entspannen. Ich werde bestimmt irgendwann wieder kommen.
Im großen und ganzen sind die Zimmer in Ordnung. Diese wurden täglich gereinigt. Leider wurde die Minibar nicht mit Wasser und sonstigen Softgetränken aufgefüllt.
Das Buffet war in Ordnung. Leider gab es hier fast täglich dasselbe. Ich hätte mir hier mehr Abwechslung gewünscht. Das türkische Restaurant war echt klasse und sehr lecker. Am liebsten saßen wir an der Strand- oder Poolbar. Bei der Poolbar waren einige nette Kellner und ihre Specialcocktails waren meistens sehr lecker. Vorallem war der Barchef Batuhan echt super.
Leider gab es kaum deutschsprachiges Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lag bei ca. 1,5 Stunden. Die Lage und Umgebung war gut.
Die Wellness- und Poolanlage war echt super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martı Hotels and Marina ,