Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schöne Anlage, aber leider nicht für uns

Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Bereits als wir mit dem Privattransfer angekommen sind, ist uns die Weitläufigkeit aufgefallen. Durch die vielen Pinien gibt es genügend Schattenplätze und es sieht einfach traumhaft aus. Das Hotel ist sehr groß, aber da es so viele einzelne Häuser gibt, fällt es nicht auf. Das hat uns gut gefallen. Die Wege sind toll angelegt und man kann den ganzen Tag in der Anlage rumlaufen und sich an so vielen Plätzen gemütlich hinsetzen, was trinken und den Ausblick genießen. Wir haben uns sehr gut erholt, haben jedoch für uns festgestellt, dass diese Region momentan nichts für uns ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Zimmer sind relativ dunkel, sodass man auch tagsüber das Licht anmachen muss, aber das kommt natürlich durch die vielen Bäume, aber es hat uns nicht gestört. Das größere Zimmer ist mit einem großen Doppelbett versehen und hat zusätzlich noch eine Ausziehcouch. Das zweite Zimmer ist sehr beengt und der Schrank nicht für 2 Personen geeignet. Beide Zimmer haben TV. Es gibt einen Safe, einen Wasserkocher und einen kleinen Kühlschrank. Leider wurde er nicht täglich mit Wasser aufgefüllt. Mir haben auch die Softgetränke gefehlt. Der Balkon war groß und hatte einen Tisch mit 2 Stühlen. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und war noch relativ neu.

• Uns hat die Auswahl beim Essen nicht gefallen. Man hat immer was gefunden und es hat auch geschmeckt, aber leider fanden wir es nicht so vielseitig. Mir hat auch das typisch türkische Essen gefehlt. Wir wussten nicht, dass das türkische Restaurant kostenlos ist. Als wir es erfahren haben, war es leider schon zu spät. Dass sich Essen wiederholt kennt man ja auch aus anderen Hotels, aber hier war es sehr häufig. Das es an der Strandbar immer das gleiche Essen gibt, fand ich überhaupt nicht schlimm, beim Abendessen hätte ich jedoch mehr Abwechslung erwartet. Aber jeder empfindet es beim Essen ja auch anders und das sollte nicht das Kriterium sein. Wir waren dann einmal im a la carte Restaurant Essen. Dort hat es uns super gefallen. Kosten waren 10 € pro Person, aber wir fanden die Atmosphäre super angenehm und das Essen war klasse.

• Uns hat der Service nicht gefallen. Es gab natürlich Ausnahmen, aber größtenteils waren die Angestellten überfordert oder lustlos. Viel lag auch an den sprachlichen Problemen. Das Hotel ist einfach auf russische Leute eingestellt, was man auch größtenteils am Personal merkt, die die Sprache perfekt beherrschen. Ich möchte gar nicht auf deutsch angesprochen werden, mir reicht es auch, wenn man mit englisch weiterkommt, aber manchmal hat man sich dort einfach nicht wohl gefühlt. Man wurde immer und überall auf russisch angesprochen. Wir hatten das Glück, den tollsten Kellner (Mehmet) bekommen zu haben. Er begrüßte uns morgens schon mit einem Lächeln und hatte auch oft einen Tisch für uns freigehalten. Er brachte uns die Getränke und hatte sich auch schnell gemerkt, wer was bekam. Er war auch mittags an meinem Lieblingsplatz, der weißen Strandbar. Dort verirren sich zum Glück nicht so viele Leute hin und man hat dort den schönsten Blick aufs Meer. Wir wurden von ihm immer sehr aufmerksam bedient. Abends saßen wir an der Poolbar und dort hat uns Burak immer mit Cocktails, Bier oder anderen Getränken versorgt. Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war für jeden Spaß zu haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 - 25 Minuten mit dem Dolmus von Kemer entfernt. Der Ort Tekirova hat auch samstags einen kleinen Markt, wo man günstig einkaufen kann. Wir haben auch einen tollen Supermarkt gefunden, der uns mit den nötigen Getränken und Süßigkeiten versorgt hat. Das Hotel liegt einfach wunderschön direkt am Meer. Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen oder man geht vom Steg ins Meer. Das Wasser ist super klar und die Berge im Hintergrund einfach traumhaft. Wir sind mit dem Privattransfer ca. 1 Stunden gefahren. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

• Gut

Die Pools sind einfach traumhaft. Sie sind sogar eine Erfrischung :-). Leider sind die Liegen schon sehr früh reserviert. Da wir aber lieber am Meer liegen, war es für uns auch nach dem Frühstück noch möglich, Liegen zu finden. Der Steg, der ins Meer führt, war einfach super. Ohne Badeschuhe ist es sonst nicht möglich ins Meer zu kommen. Das Meer ist glasklar und der Blick auf die Berge traumhaft. Die Massage war auch gut. Der Preis war dafür angemessen. Im Gamehouse waren wir auch. Dort haben wir Billard gespielt. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und meine Mädels haben auch bei einigen Aktivitäten mitgemacht. Leider gibt es Sprachprobleme. Das Team besteht hauptsächlich aus russischem Personal. Dies gab bei einigen Aktivitäten Schwierigkeiten bei der Kommunikation. Am besten hat uns Can gefallen :-). Er war für jeden Spaß zu haben und man hat gemerkt, dass er seinen Job gerne macht. Es gab auch Themenabende. Am besten hat uns am Mittwoch die Pierparty gefallen. Es gab auch jeden Abend Disko oder Shows. Besonders gut hat unseren Mädels die Schaumparty am Strand gefallen. Die Shows haben wir nicht besucht, da es eingekaufte Shows waren, die wir bereits aus anderen Hotels kannten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martı Hotels and Marina ,

Offizielle Hotel Homepage