Das Hotel war für die Nachsaison noch sehr gut ausgebucht. Die Anlage ist sehr schön, doch leider lies der Service sehr zu wünschen übrig.
Das Zimmer hat fast alles was man braucht. Betten, Couch, Stühle, Ablage und Schränke. Dennoch sind die Zimmer sehr dreckig. Bereits beim Ankommen war auf der Kante des Bettes Staub. Auf dem Nachttisch lagen Krümel. Im Bad waren die Fugen und Dichtungen dreckig. Außerdem waren Wasserhahn und Klöspülung lange nicht mehr gewischt worden.
Das Essen war ok. Es gab kaum eine Möglichkeit sich für die dort ansässigen Restaurants anzumelden, da diese nur in einem Zeitraum ab 9:00 reserviert werden konnten. Nur war dort dann bereits eine Schlange von 50 Personen die das ebenfalls wollten. Das Buffet war ok. Das Esszimmer glich leider sehr einer Mensa. Sehr laut und leider sind die Kellner mit dem saubermachen kaum hinterher gekommen. Leider gab es ab bestimmten Uhrzeiten manche Getränke nicht mehr. So hatte die Strandbar ab 17:00 z. B. Nur noch Gin und keine weiteren alkoholischen Getränke. Beim Abendessen ein Glas Wein zu bekommen war fast ein Ding der Unmöglichkeit. Zu empfehlen sind allerdings die Damen, die Gözleme zubereiteten. Sehr lecker und sehr nett.
Ab dem 2. Tag wurde unser Zimmer vom Zimmermädchen komplett ignoriert. Die umliegenden Zimmer wurden mit Handtüchern und frischem Wasser ausgestattet. Die Betten wurden gemacht und es wurde zumindest grob gereinigt. Bei uns geschah Dies erst, nachdem wir durch die halbe Anlage zur Guest Relation gelaufen waren um uns zu beschweren. Auch dann gab es nur ein paar schlampig zusammengelegte Handtücher und 2-3 Flaschen stilles Wasser. Am nächsten Tag ging das ganze Spektakel von vorne los. Die Damen und Herren an der Rezeption und Guest Relation konnten leider nur sehr schlecht Englisch, was die Kommunikation erschwerte.
Die Umgebung war toll, schnelle und viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Gute Anbindung mit dem Bus in umliegende Gegenden. Wunderschöne Anlage
Es war ein Fitnesscenter mit Meerblick vorhanden. Viele Möglichkeiten sich einfach mal hinzusetzen und etwas in schöner Atmosphäre zu trinken waren vorhanden. Die Standbar und das Hamam das nei All-Inclusive dabei ist, war sehr schön und angenehm. Da wir in der Nachsaison dort waren, hatten ein paar Freizeitangebote leider schon geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Katha |
Sehr Geehrte Katha ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas