- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt gut gelegen in einem schönen Pinienwald.Es ist verteilt auf mehrere Häuser und bis zum Strand ist es auch nicht weit.Wir waren bereits schon im Jahre 2015 da, aber wir sind etwas enttäuscht. Angefangen von der Reception , wo uns niemand verstanden hat ( Russische Sprachkenntnisse sind dort Pflicht).Weiter negativ möchte ich erwähnen das es zum Frühstück alte kalte Brötchen gab und nicht wie vor 2 Jahren warme frische aus dem Backofen. Weiter war im Kühlschrank nicht wie vor 2 Jahren ein Angebot an Getränken( Bier,Cola,Sprite,Selter) sondern nur 2 Flaschen mit Wasser. Positiv war Morgens an der Zimmertür immer die Bildzeitung ( dafür wurde bestimmt im Kühlschrank gespart). Wir hatten in unserem Zimmer zwar eine Wanne und eine Dusche,aber mit dem Einstieg ist es schlecht,da er sehr erhöht war.(Zimmer2048). Im Jahre 2015 waren wir im Zimmer621 untergebracht und ha tten ein Bad vom feinsten.Ebenerdig mit Glastür!!!!! Jedenfalls ist dies Hotel mit so schätze ich mal mit 95 Prozent mit Russen besetzt, dazu etwa 3 Prozent Deutsche Urlauber und so etwa 2 Prozent Resturlaubern. Will sich das Hotel verbessern, um mehr deutsche Urlauber anzusprechen,muss es sich um 100Prozent mehr auf deutsche Touristen eingehen.( aber Russen bringen eben die harten Dollars und der deutsche nur den Euro!!) Noch ein Tipp für alle die dieses Hotel bereits gebucht haben oder buchen wollen nehmt schnell noch an einem Russischkurs teil und lasst euch nicht von Ihnen am Bufett wegdrängeln.
Vom Flughafen etwa 1 Stunde und 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Nobert, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unsere Gäste bewerten, wie Sie unser Hotel nach ihren individuellen Eindrücken. Daher freut es uns sehr, dass der Großteil unserer Gäste sich in unserem Haus wohlfühlt und einen schönen Urlaub bei uns verbringt. Wir bitten Sie zu beachten dass Martı Myra Hotel 5 Sterne internationales Feriendorf ist.Daher haben wir Gaeste aus allen Nationen. Jeder Gast ist für uns ebenso wichtig. Wir bemühen uns, dass sich alle Gäste in unserem Hotel wohl fühlen und einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Martı Myra Hotel Management