- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel am Strand S. Rafael. Es gibt zwei Außenpools und einem beheizten Innenpool und Whirlpool. Die Zimmer schon schon groß, mit einem großem Marmorbad mit Bannewanne und einem sehr großem Balkon (mit Meerblick empfehlenswert um schöne Abende ausklingen zu lassen). Der Weg zum Strand dauert zwischen 5 und 10 Minuten, ist aber wirklich ein Katzensprung. Es gibt 2 Strände in der Nähe. Der schönste Strand ist der Strand S. Rafael, gelegen in einer wunderschönen Bucht. Die Strände und das Wasser sind sehr sauber was immer schön ist. In 10 bis 15 Gehminuten erreicht man den Haafen, wo man schöne Bootstouren buchen kann und von dort in die Altstadt dauert es noch mal 5-10 Minuten. Dort herrscht purer Tourismus und es gibt viele Süße Läden. Und natürlich ein großer Strand. Trotzdem ist es sehr schön da und trotzdem noch portugiesich. Nicht zu empfehlen ist die Neustadt. Dort ist eigentlich alles nur auf Partyurlaub ausgelegt und somit ziemlich laut. Wir freuen uns jedoch, dass wir ein ruhigeres Hotel gewählt haben. Ist wirklich top und zu empfehlen. Also, viel Spass :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut