- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Mittelklasse-Hotel mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis. Düstere Gänge, enttäuschendes Essen, und bemühtes, aber überlastetes Personal. Lage in Fußweite zu zwei schönen Stränden. Ansonsten aber abgelegen. Mietwagen kann direkt übers Hotel gebucht werden, was gut geklappt hat. Wird als Adult-Hotel beworben. War für uns kein Auswahlgrund, waren aber verwundert, dass trotzdem einige Kinder da waren. Gestört hat's uns aber nicht. Positiv: Kostenloses WLAN - auch im Zimmer.
Alles schon etwas alt und nicht mehr als zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer okay, aber nichts besonderes. Gereinigt wurde aber ordentlich. Auch positiv: Mini-Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer. Zimmer mit Meerblick war eine gute Wahl.
Wir haben bitter bereut, Halbpension gebucht zu haben. Frühstück war immer gleich und bot nichts Besonderes. Okay frischen Orangensaft gab es, genauer gesagt: konnte man sich mit der elektrischen Presse selbst machen. Spritzte ordentlich rum - uns war schnell klar, warum im Frühstücksbereich ein großes Waschbecken angeschlossen war. Man wurde satt. Abends hatten wir Büffet erwartet. Gab aber nur Auswahl aus zwei Menüs. Geschmacklich kaum akzeptabel. Nach zwei Abenden haben wir dann vorgezogen, auswärtig in kleinen Restaurants zu essen...
Bemüht, aber oft ganz offensichtlich überfordert. Man hat immer die gleichen Angestellten gesehen, die wohl ziemlich schuften mussten. Hat dann manchmal auch etwas länger gedauert und ein Lächeln suchte man oft vergeblich. An der Rezeption recht freundlich und hilfsbereit.
Strände in Fußnähe - vor allem einer davon traumhaft schön. Nach Albufeira kommt man nach einem anstrengenden Fußmarsch, ca. 5 km. Mietwagen ist empfehlenswert. Hotel hat genügend kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Hotel liegt ruhig und abgelegen. In der Nähe ist sonst fast nichts. Ein kleiner Supermarkt, Imbiss und ein gutes (Fisch-)Restaurant. Das war's schon.
Gibt einen Spa-Bereich, wo man nie einen Menschen gesehen hat. Draußen: Zwei einfache Pools. Liegestühle waren morgens schnell von den zahlreichen Gästen im Seniorenalter belegt. Egal - die Strände in Portugal sind traumhaft - wer legt sich da schon an den Pool...? Ach ja, einen Billardtisch gab's noch und einen Internet-PC im Eingangsbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tom |