- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Servierkräfte unfreundlich und unprofisionell. Frühstück immer das Gleiche keine Abwechslung mäßige Qualität. Kühlschrank 5€ pro Tag. W-LAN 1€ pro Tag, Liege 3€ pro Tag, 1.+2. Reihe am Strand 3€pro Tag. Abendessen lieblos wenig schmackhaft, Italiener werden bevorzugt bedient. Tip Pizzeria Da Mimma und Weinlokal am Leuchtturm
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, als Erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass sich sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine Hotelbewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns immer über ein diesbezügliches Interesse, Hotelbewertungen sind konstruktiv, Lob und Ansporn zugleich und helfen bei angefügter Kritik oder Vorschlägen, sich verbessern zu können. An dieser Stelle möchten auch wir nun die Gelegenheit nutzen und im Sinne besserer Transparenz diesen Beitrag vervollständigen. Dass unser Personal als unfreundlich und wenig professionell empfunden wurde, nehmen wir mit Betroffenheit zur Kenntnis. Unsere Mitarbeiter werden stets als ausnahmslos offen, präsent und von konsequent souveräner Freundlichkeit empfunden. Man lobt die Atmosphäre unseres Hauses als sehr familiar und herzlich, dieser Eindruck wird immer wieder in verschiedenen Bewertungen bestätigt. Besonders unsere Küche ist beliebt und wird auch im Gespräch vor Ort von unseren ausländischen sowie italienischen Gästen immer wieder lobend erwähnt. Sie ist eine breite Auswahl an lokalen und regionalen Produkten, abwechslungsreich und reichhaltig. Es wird sehr viel Wert auf Frische und Vielfältigkeit gelegt. Sollten wir in diesem Fall Ihren Geschmack weniger getroffen haben, hätten sicherlich im Gespräch mit unseren Mitarbeitern eventuelle Sonderwünsche angebracht und erfüllt werden können. Wir erlauben uns an dieser Stelle, die Aussage des Titels “Schlechte Verpflegung” als unzutreffend von uns zu weisen. Gern möchten wir auch auf die zur Verfügung stehende Ausstattung unserer Hotelzimmer entsprechend der Katalogbeschreibung des Veranstalters eingehen. Klimaanlage, Sat- Tv und die Benutzung des Safes stehen kostenlos zur Verfügung. Es kann ausserdem ein Kühlschrank gegen Gebühr angemietet werden. Für die Nutzung unseres Wifi- Netzes fällt eine kleine 1,00 € - Tagesgebühr an. Ein Sonnenschirm plus zwei Liegestühle sind bereits inklusiv, möchte man grosszügige Liegen nutzen, zahlt man einen Aufpreis von 3,00 € pro Liege pro Tag. Die Tagesgebühr von 3,00 €, wir betonen dabei für die Nutzung der ersten drei Sonnenschirmreihen, entsteht aus der Notwendigkeit. Um allen Wünschen, eine bevorzugte Position betreffend, nachkommen zu können, erheben wir diesen Betrag. In allen übrigen Reihen wird selbstverständlich keine Gebühr erhoben. Lieber Gast, liebe Leser, wir bedanken uns für die Aufmerksamkeit, wünschen eine gute Zeit und verbleiben mit einem freundlichen Arrivederci in Calabria Capo Vaticano Staff Hotel Marinella