Hubert(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel und Lage sehr empfehlenswert
Zimmer sehr schön und sauber, Personal sehr freundlich, Verpflegung okay. Nachteil: fast kein englischsprachiges Personal.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideales Hotel für Familien und Singles, die das Meer, die Sonne ☀️ und hervorragendes Essen lieben.
Ich kann das Hotel Marinella allen Urlaubern weiterempfehlen die das Meer, die italienische Küche, Kultur, die Menschen und das Land lieben. Das Marinella ist ein inhabergeführtes, familiäres Haus in dem man sich nur wohlfühlen kann. Genau das brauche ich, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ciao Marinella bis nächstes Jahr. 😘
Angela(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubshotel am Meer
Wir waren zum zweiten Mal hier in diesem familiären Hotel mit den freundlichen Mitarbeitern . Strandbad gelegen und durch Shuttlebus optimal erreichbar
Clemens(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Hotel am Hang
Kleines Hotel an einem Hang gelegen. Gut für eine Standortrundreise wie wir es gemacht haben. Nichts für gehobene Ansprüche.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Einfach, sauber, sehr gutes Essen und immer freundliches und kompetentes Personal.
Regine(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung mit Vorbehalt
Älteres 3-Sterne Hotel in ausgezeichneter Lage in der Groticelle-Bucht. Sehr schöner Ausblick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick, die Einrichtung sehr spartanisch aber für uns war es OK
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bereits zum fünfzehnten Mal und immer wieder toll.
Wir waren in diesen Jahr bereits das 15te Mal im Hotel Marinella und es hat für uns nichts an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eingebüßt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kalabresischer Traum…. Bitte 6 von 6 Sternen!
Das Hotel ist hat ein sehr freundliches Personal, landestypische kalabresische, sehr leckere Küche. Die Außenanlage ist sehr schön mediterran. Ich komme seit vielen Jahren hierher, es ist immer wieder aufs Neue herrlich!
Guenter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Relax im Hotel Marinella, bis zum nächsten mal!
Mediterrane Anlage am Fuße der Grotticelle Bucht,ruhige und wunderschöne Lage, ein Hotel zum wohlfühlen, und der Weitblick auf das Tyrrhenische Meer.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Marinella-Hotel einmal reicht!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel! Standortrundreise mit Clevertours. Die Rezeption war am Anreisetag etwas überfordert. Die junge Dame konnte nur ganz wenig Deutsch und Englisch. Am nächsten Tag war dann wieder jemand anwesend der sehr gut deutsch sprechen konnte. Das Personal war aber immer sehr freundlich und zuvorkommend.