- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche war das Hotel in Ordnung. Es hat seine drei Sterne verdient. Der Service war im allgemeinen gut. Wir hatten Vollpension und es ist uns immer wieder aufgefallen das die italienischen Gäste bevorzugt bedient wurden zumindest beim Mittagessen. Die Kellner haben viel Temperament vor allem beim abräumen ist der Geräuschpegel mitunter sehr hoch :-( Beim Frühstück hat mich gestört das während des Frühstücks schon für Mittag geräuschvoll eingedeckt wurde. Die Rühreier waren mitunter oft schon kalt da die Eier nur in offenen Schalen dargeboten wurden und nicht wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind in einem verschlossenen Behältnis. Insgesamt hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und der Balkon war super klein so dass nicht ein mal ein Tischchen darauf gepasst hat. Nachdem die meisten Gäste schon sehr für ins Bett gegangen sind war auch der Barbetrieb maximal bis 23 Uhr gegeben. Vielleicht lag es ja auch an der Vorsaison. Essen war Landestypisch und es gab auch oft frischen Fisch was ich besonders gut fand. Insgesamt war es für uns in Ordnung. In der Hauptsaison möchte ich allerdings schon wegen des Weges zum Strand das Hotel nicht buchen. Wer Strandurlaub liebt ist denke ich dort richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut