Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars & Merle (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub für alle Belange

allgemein lässt sich festhalten, dass das Hotel einen passenden Standard geboten hat. Das Personal hat eigentlich 5-Sterne Charakter.

• Zimmer wurden sehr sauber gehalten, jedoch wären kleine Investitionen in die Möblierung angebracht, da sie schon etwas älter ist. Fällt jedoch nicht ins Gewicht, denn wer hält sich während des Urlaubs ausser zum Schlafen und Duschen im Zimmer auf.

• Gut
  • Gute Auswahl, jedoch wäre manches mal etwas mehr landestypisches besser gewesen. Das werden natürlich Gäste mit Kindern sicher nicht haben wollen. Es war reichhaltig und lecker. Der einzige Grund zu meckern ist unserer Ansicht, dass man nach 1,5 Wochen das Frühstück nicht mehr sehen kann, wenn man ein Frühstück mit Aufschnitt anstatt Konfitüre bevorzugt. Die Auswahl des Aufschnitts ist nicht unbedingt groß.

• 90% des Personals sind sehr nett und zuvorkommend. Der Kunde steht im Vordergrund und man versucht die Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders gefallen hat uns der Service in der Beaach Bar, an der wir richtig schöne Abende geniessen konnten. Allerdings war das Problem der kurzen Öffnungszeit... Wurde aber manches mal behoben.

• Da wir in Heraklion angekommen waren, war die Transferzeit extrem lang (2,5h mit anderen Hotelanfahrten) Einkaufen ist in Geogioupolis ausreichend, jedoch nicht aussergewöhnlich. Die Anbindung an den Rest der Welt ist gut bis sehr gut. Auch lässt es sich von dort aus auch gut wandern.

Unterhaltung war auf Grund der Animateure perfekt! Ich kann mir keinen besseren Urlaub in dieser Hinsicht vorstellen. Man hat erkannt, dass sie mit vollem Herzen bei der Sache waren. Schön wäre am Pool ein Sprungbrett oder eine Rutsche gewesen, jedoch ist es allerdings eine Verschwendung der Zeit, wenn man bei einem solchen Strand sich an den Pool legt (Ausser man wird von den Annis für lustige Spiele eingespannt).

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Lars & Merle