Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Es ist für Jeden etwas geb

Familienfreundliches Hotel; wunderschön mit viel Grün angelegt; genügend Liegestühle vorhanden, zwar etwas dicht nebeneinander, aber dann kann man auch nette Gespräche führen; tolle Animateure - ist für Jeden was dabei; gerade im August ist es sehr heiß, das war kein Problem, denn durch die vielen Palmen konnte man immer Schatten haben, wenn man möchte. Auch die Kinderanimation fand meistens im Schatten statt, fand ich ideal für Kinder. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen super, es kam jeder auf seine Kosten! Wir hatten All Inclusive, würden wir sofort wieder buchen! Man fühlte sich sehr wohl in diesem Hotel, beinahe wie im Paradies. Dieses Hotel werden wir sicher mal wieder besuchen!

• Gut
  • Beim nächsten Mal würden wir jedoch Strandseite buchen, da die Straße sehr laut befahren ist! Zimmer waren zwar nicht sehr groß, aber eigentlich ist man ja nur zum Schlafen im Zimmer. Es war ein Fön und ein großer Kühlschrank im Zimmer. Auf dem kleinen Balkon konnte man sogar seine Handtücher aufhängen, war Ständer angebracht. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen schmeckte sehr gut, war nicht zu ölig. War abwechslungsreich, oft auch griechisch. Man freute sich immer darauf. Fisch wurde auch jeden Tag angeboten, war sehr lecker!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, machte oft Spaß mit Kindern. Wir mussten nie warten, alles lief nach Plan. Selbst wenn die Kinder nicht viel frühstückten, war dies kein Problem, denn es gab ja bereits an der Gartenbar schon wieder belegte Brötchen und Kuchen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen Chania entfernt. Würde ich auch nur über Chania buchen, da der Transfer von Heraklion zum Hotel ca. 3 Std. dauert. Der Strand ist direkt am Hotel, allerdings muß man dort für die Liegen zahlen (gehört nicht zum Hotel). Wir waren zum Baden oft im glasklaren, sauberen Meer und liefen dann wieder einige Meter zu den Hotelliegen. Kein Problem! Duschen sind am Strand vorhanden! Flach abfallender Strand. Herlicher Blick auf die Berge. Unbedingt mal mit dem Linienbus einen Ausflug in die Hafenstadt Rethimno machen! Eine wunderschöne Stadt, liebe Menschen, tolle Geschäfte! Einige wenige Geschäfte sind im 1,5 km entfernten Ort Georgopolis. Waren wir jedoch nur 1x, da wir uns das abendliche Animationsprogramm nicht entgehen lassen wollten.

• Gut

Animationsangebote waren genügend! Selbst meine Kinder 14 u. 12 konnten sich dafür begeistern! Die Animateure waren sehr freundlich und gaben sich sehr viel Mühe.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Veronika